Наступят ли в России светлые времена?

Ответы:

Этот вопрос, нужно адресововать ясновидящим.А лучше сразу Господу Богу.

Думаю что это будет еще не скоро.Наш народ, очень терпелив.Люди не понимают, что за них их проблемы, никто решать не будет.Многие жалуются на жизнь, чем-то недовольны.Но по факту от этих жалоб и сетований так из года в год, ничего и не меняется.Просто русские люди, привыкли верить в доброго царя и надеяться на авось.Что как-нибудь само собой все изменится, решится и наладится.А мы подождем.Так конечно намного легче, чем чего-то добиваться и требовать.Что-то пытаться изменить.

Думаю это произойдет тогда, когда поменяется власть и сам народ, что-то начнет предпринимать, для своего собственного благополучия.Потому что власти, на благополучие народа видимо наплевать.Им важнее свое собственное.До народа им дела особого нет.Поэтому и не считаются они, с его правами и мнением.

Ну а про войны, это уже мировая проблема, а не только России.Войн не будет тогда, когда человечество осознает что движется к гибели, развязывая войны.Что это путь к самоуничтожению.Война, это большая трагедия и беда.А войны с использованием современных средств оружия, вообще могут представлять серьезную угрозу.Человечество играет с огнем.В котором оно сгорит в итоге, если не остановится и если люди не перестанут уничтожать друг-друга.Думаю это осознание произойдет при переходе в новую эру.Если она конечно наступит с нами, а не без нас.Я все-таки в это верю.

Наверное это отличительная черта русского менталитета, ждать светлых времён от правительства, что придёт то правительство которое сделает нас богатыми и счастливыми. Но это невозможно, и не только в России, но и нигде. Светлые времена каждый везде и во все времена может сделать только сам. На мой взгляд сейчас не самые тёмные времена в России. Кров над головой и кусок хлеба есть у каждого, я не считаю экстремальные ситуации, а всё остальное зависит от нас самих. Мне нравится жить именно в России, здесь я дома среди своих людей своей культуры и своей земли, конечно хочется получше дороги и поменьше дураков и воров, но не они делают мою жизнь. Я видел как живут люди в других странах и счастливых людей там не больше. Не ждите светлых времён живите светлей здесь и сейчас.

Цените то что есть. Поверьте.. нынче не самые темные времена. Вы явно не жили в 90... И вы явно далеки от Украины... Еще вчера украинцы точно также плакались.. как мы плохо живем, нищая страна, голодная.. когда наконец светлые времена настанут.. И только теперь они поняли что такое - жить плохо.

А в России времена нынче далеко не темные.. Россия поднимается. На мотоцикл люди зарабатывают. Достаточно много россиян, способных не сильно напрягаясь приобрести китайский мотоцикл (и не только китайский). Если вы не входите в их число.. то это не значит что страна плохая. Россия огромная страна, невозможно сделать так что б ВСЕ стали обеспеченными.

Хотите мотоцикл, а не хватает денег?.. Приобретите попроще для начала. Потом как чуть денег насобираете продадите, доложите.. и купите чуть посолиднее.. и тд. Наличие цели - хороший стимул))

Жить плохо.. темные времена - это когда народу хлеба не за что купить..

А чем вам нынешние времена не светлые? Оглянитесь на прошлые годы, в какое время вы бы хотели жить? Никогда не было в России так уж легко всем. Войны нет и хорошо. А коррумпированных чиновников не будет если произойдет что-то очень серьезное, та же война. Только в самые трудные годы в стране наводят порядок, а затем опять власть берут взяточники и воры.

ВОт как вам мало надо-то, всего лишь китайский мотоцикл. А если у нас японская машина уже есть, так можно уже и не мечтать ни о чем.

Чиновники те же люди и их можно убрать, если они плохо работают. Но ведь это вы, простые смертные, предпочитаете дать взятку, вместо того, чтобы написать жалобу на этого чиновника. Дороги плохие не везде. Есть у нас в России нормальные дороги и чиновники есть нормальные. И врачи есть замечательные. А цены не дороже денег. А что Вы сами сделали,чтобы Ваша жизнь стала лучше?

Вот когда россияне перестанут пальцем тыкать в ближнего, перестанут ждать, что придет хороший дядька и все сделает, вот тогда всё и изменится.

А у меня - жизнь прекрасна и удивительна. Так что встаем с дивана и начинаем новую жизнь. Сегодня.

Я не считаю, что в России царят какие-то "темные" время. Хотя и не отрицаю того, что в государстве назрело очень много всевозможных проблем. Моё мнение, что принципиальные изменения в нашей стране возможны только тогда, когда на протяжении хотя-бы нескольких поколений, в сознании нашего общества будут происходить определенные качественные изменения. Потому, что эффективная медпомощь, нормальные дороги, не коррумпированные чиновники, и прочее, не возникнут просто так, неоткуда. Ни один, самый распрекрасный президент, или самая распрекрасная власть, не вынет их так просто "из рукава". Мы сами, или наши соседи, или наши родственники, строим такие здания, и такие дороги как мы имеем на сегодняшний день. Коррумпированные чиновники, это-же опять мы сами, или наши соседи, или наши родственники. Мы сами работаем в торговле, и сами выставляем те цены, которые видим на ценниках. Так, что любые позитивные изменения в стране, никак невозможны без изменений всего нашего общества в целом.

Этого никогда не будет никогда, это же Россия, тут без плохих дорог никуда, да и без чиновников ну куда без них то? Это невозможно, чтобы была качественная медпомощь, потому как у нас и за деньги могут не полечить по человечески...это утопия

Русский народ долго терпит, очень долго. Но придет конец и его терпению, найдутся "Пугачевы". "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." Затянулся беспредел на нашей земле. На нашей ПРЕКРАСНОЙ земле, любимой земле.