Насколько применимы к человеку понятия» самка» и «самец»?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Ну а почему бы и нет? Ведь у рыбок, птичек, животных вообщем всё что движется есть такое понятие как самец или самка. Так почему бы и у человека не должно быть, ведь он тоже является биологическим объектом. Причём я например другой раз себя таким блин самцом ощущаю, или идет женщина а вголове мысли вот это самочка.

Абсолютно применимы.

Мы отличаемся, но базово такие же животные.

По моему личному мнению используя свои права на свободу слова, я считаю понятия "самка и самец" не просто возможно, а и ещё как нужно применять к типу "людей" у которых остановилось развитие на стадии животного/хищника, и они не хотят идти вслед за эволюцией, которые ведут себя неподобающе для настоящих воспитанных людей. Для Вашего убеждения я составила список ситуаций которые происходят в наше время в жизни почти каждого человека, в которых надеюсь Вы согласитесь что справедливо оправдано применение понятия Самец когда "мужчина":

  • удовлетворяющий свои природные сексуальные потребности с каждым разом меняя женщину, не желая постоянных отношений с одной женщиной, сам себя лично считает самцом, поведение соответствует что это "первый самец", самый настоящий типичный "самец".
  • состящему в постоянных/длительных отношениях с одной женщиной, полученное кажется недостаточным, полностью удовлетворяется другой женщиной-используя простой способ нужного, желая не тратить время искать и испытать способы достижения полного удовлетворения секса женщиной длительных отношений. Это поступок второго "самца".
  • большенство мужчин имеющих разнообразные, жесткие или не традиционные сексуальные желания. Даже состоя в длительных любовных отношениях, они боясь получить от любимой: грубый отказ, негативную реакцию, не понимания, не разделенность существующих фантазий и желаний, не набираются мужской смелости поделиться с любимой женщиной своими сексуальными желаниями, используют самый легкий, простой способ, в котором оплатив нужное время "специалистки" быстро приводят в исполнение всевозможные желания и фантазировать новые для следующего раза. Это поступок третьего "самца".

Самка та которая ведет гулящий образ жизни, поведение аналогично ситуаций с мужиками и поступает так же как мужчины в приведенных ситуаций.

Настолько насколько Вы смотрите на человека с той или иной стороны. Всё зависит на мой взгляд от ситуации и от вашего восприятия сути вещей. Если Вы находитесь в стриптиз клубе и перед вами молодое обнажённое тело, то наверное в 99 % случаев в нём увидят самца а не человека, любящего слушать Чайковского или филателиста. Если это же "тело" вам предстанет в виде государственного деятеля в строгом костюме, то в 99 % случаев в нём увидят неутомимого работника, думающего о своей карьере. По большому счёту, видишь ли ты самца или мужчину, или защитника, зависит в большей степени от воспитания человека и от его индивидуального взгляда на окружающий мир.

Конечно применимо. Мы такие же биологически животные как и все другие, но отличаемся от них обладанием разума. В остальном все как и у высоко развитых животных-есть и самки и самцы и в этом ничего не естественного нет. Так нас всех создал Бог.

Абсолютно применимы, потому что мы животные и от других видов мы отличаемся только тем, что мы другой вид и все и также делимся на самок и самцов. Права у нас такие-же, как и у других видов животных. Может быть звучит несколько странно, но это факт.