Насколько можно оставлять мужей (см)?


Если жена уезжает в отпуск, либо в командировку более чем на две недели. Читала статью, что мужчину нельзя оставлять одного более чем на две недели, если больше, то изменит, так ли это? Ваше мнение?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Гм. Рассмотрим обратную ситуацию.

Муж служит. По одиннадцать месяцев не бывает дома. Да, на Флоте такое случается. Правда ли то, что все жёны военных - изменяют?

Нет.

Вот это точно знаю ))

Ту статью, что Вы читали - можете выкинуть на помойку.

Много людей совершенно смело могут и не две недели, а намного больше, обходиться без секса. Мы, УВЫ для автора/рши этой статьи не животные.

Да! Большинство женщин и мужчин - изменят. Но это всего лишь говорит о том, что вряд ли они имеют отношение к человеку, кроме как обличием.

Так чем отличается то, когда муж в командировке от того, когда жена в командировке? Отсутствием секса? Одинаков для обоих.

Чем ещё? Темпераментом? Мужчины не зациклены на сексе. Не более женщин.

Чем ещё?

Почему ОН должен изменить? А, может, ОНА в командировке - "Быстрый романчик" соорудит? А-ля "Курортный секс"?

Каждый решает в меру своей испорченности. И только.

И выбирает таких же партнёров, как и сам/сама.

Мужа на две недели командировки оставлять можно, а иногда даже нужно. Если человек действительно любит и не считает измену нормой - ничего страшного не произойдет. Изменить можно и по дороге в магазин. Давать для этого две недели - верх глупости. А перерыв вынужденный только заставит скучать и секс по возвращении будет только более страстный.

2-3% изменяют всегда, 2-3% - никогда, остальные по обстоятельствам. Если муж сам по себе верный, вокруг него нет кучи привлекательных женщин, друзья его тоже семейные, то, скорее всего, можно не переживать. а вот, если он в среде, где одни соблазны, то риск выше.

Также важно чего он хочет вплане досуга. Тут правильно сказали, что друзья + много пива это расспространено. Если он скорее из таких, то рекомендую за неделю-две его досуг с друзьями и пивом ненавязчиво ограничить 9чем-то бытовым занять), чтобы потом он сам подумал, что надо от быта отдонуть, пока жены нет, а не женщин искать.

Кто хочет изменить изменит и в обеденный перерыв. Для этого много времени не надо. Ну а если мужа оставить более чем на две недели одного то он за это время с вами разведется и снова женится только уже на другой. Шутка)

Все люди разные и если для одних это когда он 2 недели без жены переделает много дел которые не мог сделать когда была жена рядом. Для других Это пуститься во все тяжкие почуяв свободу.