Мы нашли «Бук», сбивший Боинг, что теперь скажет мировое сообщество?


Ну, если быть точным, Следственный комитет РФ нашел не саму пусковую установку Бука, а зенитную ракету для комплекса Бук, которая была выпущена по лайнеру рейса МН17. Это ответ МО РФ на тот показ "результатов" нидерландской комиссии по расследованию, что прошел весной 2018 года. Тогда голландцы показали фрагменты зенитной ракеты с заводскими номерами, найденные на месте крушения. Так вот, эти номера позволили однозначно найти получателя ракеты в далеком 1986 году- это украинская зенитная часть. А уже эта зенитная часть после распада Союза осталась в составе ВС Украины, и участвовала в так называемом АТО на Донбассе. Как бы, приплыли).

Далее, на брифинге МО РФ было также неопровержимо доказано, что ВСЕ видеоролики, на которые ссылалось следствие Нидерландов весной 2018 года- не очень хорошо сделанные фальшивки (то есть все ролики, показывающие якобы "российский" Бук на Донбассе- это смонтированные фейки). Голландские следователи, мягко говоря, выставлены не в лучшем свете). А незачем им было хавать взахлеб ту полную лажу, что подсовывали следователям их "коллеги" с Украины).

Теперь насчет "реакции мирового сообщества". А не будет никакой реакции сообщества. Потому что западные СМИ тупо не донесут своей публике никакой информации от МО РФ. Однозначно. Поскольку руководство запада совершенно не заинтересовано в установлении истины по катастрофе лайнера 2014 года.

Нам же важно, чтобы голландское следствие как-то отреагировало. И не опускалось уже до того, чтобы даже не отдавать на экспертизу подлинности "ролики из интернета").

Мировое сообщество будет ждать решение суда, потому что большая международная группа специалистов, ведущая расследование по этому делу, нашла доказательства вины совсем другой стороны конфликта. А коли так, то правоту должен определить суд.

Тоже самое, что говорило до этого,правда, прочие страны (кроме З.Европы и США) посмотрят и сделают свои выводы, типа с кем нужно дружить, а на кого ... положить. На Западе это тоже понимают, от этого и беснуются. Россия просто своим существованием "выбешивает" "Запад" и США. Война за контроль за ресурсами идет давно, и объявлена она не нами. Нефть в Ираке, Ливии и облом в Сирии, это только проба сил. Климат действительно теплеет, в чем нет ничего особенного, мы живем в межледниковый период, а в предыдущий подобный период в Сибири слоны жили и хорошо себя чувствовали, а в "Костенках" первые хижины из костей мамонтов первобытные люди складывали более 40000 лет назад. Представьте сколько тонн "зеленой массы" любой из этих зверей должен съедать в день, а какой должен быть климат, обеспечивающий рост такого количества растений? При "потеплении" климата растают многие горные ледники на Кавказе и в Азии питающие мелкие речки и ручейки, стекающие с гор и не позволяющие предгорным долинам превратится в пустыню... Очень скоро основным ресурсом станет пресная вода. Без нефти прожить можно, а без воды нет.

Да ничего оно не скажет. Полная ясность с тем, кто на самом деле сбил "боинг" (а кроме Украины и западных "партнеров" это никому не было нужно) была уже в июле 2014 года. Совершенно очевидно, что примерно в то же самое время имел место некий "договорняк", по которому Россия отказывалась озвучить имеющиеся у неё доказательства причастности Украины и Запада к данному инциденту, а Запад закрывал глаза на уничтожение ударной группировки ВСУ на Донбассе в августе 2014 года при непосредственной поддержке РА.

Сейчас на фоне "санкционного беспредела" в Кремле решили выложить на стол свои давнишние козыря, но время, мягко говоря, упущено. Тут нужны другие аргументы - типа зачистки американского анклава в Сирии или разгрома курдской автономии. А состязаться с наглосаксами в словоблудии - дело пустое, т.к. у них многовековой опыт в подобного рода гешефтах.

Мне кажется, что мировое сообщество, в лице обычных людей и так всё понимало, кто причастен к этой трагедии, а сейчас, только утвердится в своем мнении. Но если говорить о мировом сообществе в лице западных элит и их СМИ, то ничего в их риторике не изменится. Они уже давно определили виновной Россию, так и дальше будут гнуть эту линию.

А ни что не скажет оно скажет , что все это фейк и надо было разбираться в этом деле, как и было в Сирии , так и будет позже , пока Китай не встанет на защиту России и , а он не встанет пока его США не прижмут , до такой степени , что ему не выгодно станет торговать с США,а пока Китай не прижали слишком сильно, он будет молчать, и нам надо надеяться только на свою армию и флот.