Мужчин оскорбляет, если их используют только для секса? Почему?


Почему? Ведь они иногда в свою очередь тоже так поступают. Почему же они так удивляются, если и их используют только для секса?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Конечно оскорбляет. Чтобы использовать мужчину, женщина должна сама стать мужчиной, хотя бы внутренне. Она должна думать как мужчина, и действовать как мужчина.

И представьте ситуацию - мужчина спит с женщиной, а потом понимает что это был мужчина - конечно он в шоке. На интуитивно - подсознательном уровне, когда к нему приходит это открытие, он понимает что его "поимели", но сама женщина не получит от такого соития ничего, а может даже потеряет.

Потому что суть женщины в сексе - отдавать накопленную энергию. А когда мужчина берет (кто то считает что пользуется), то он испытывает то самое блаженство, а не просто спуск спермы. И он начинает ее любить, не понимая почему, а на самом деле потому, что она ему дарит жизнь. Мужчина же в сексе с настоящей, любящей женщиной берет жизнь, и испытывает чувство благодарности. И ему хочется ее оберегать, защищать, холить и лелеять. Только по настоящему все это называлось любовью. А сейчас обозвали тупо - сексом, по типу случки между животными.

я повторю свой ответ который я написал вам в известных вам комментариях.

мужчину не возможно использовать для секса по той простой причине что женщине для этих целей придется использовать страпон. а использованный при помощи страпона мужчина перестает оставаться мужчиной. женщину же ВСЕГДА используют. по любви или без нее. после того как мужчина использовал женщину для секса с него как с гуся вода. а вот женщина с каждым новым пользователем теряет свою назовем это классность. первоначально она от природы чиста (высококлассна) - девушка, затем у нее класс понижается до первого, второго, третьего... как топливо: высокооктановое (авиационное), АИ-98, АИ-95, АИ-92, АИ-80, ослиная моча)

Мужчин это никак не может оскорбить, потому как они по своей природе являются носителями первичного импульса продолжения рода и, в отличие от женщин, в сексе больше отдают, чем принимают.

А занимаясь сексом с женщиной, напринимавшей в себя кучу мужчин, по сути совокупляешься со всей побывавшей в ней компанией сразу.

Да пусть научиться ещё что делать, кроме того, по поводу чего его используют. Будут использовать более обширно. Кого то ислользуют на двадцать процентов, кого то на восемьдесят. В чем проблема не понимаю. Пусть научится любить, и любит не забивая голову тем что его от имели. Любовь это самоотдача, а он из за секса торг устраивает.

Да потому что неприятно когда используют только как секс-, машину. Женщинам то секс важнее, так что будь готова дать что-то еще. Мужик в крайнем случае может и к проститутке пойти и переспать на одну ночь. А у вас с этим куча сложностей. Нужен один-единственный любимый.