Можно ли с webmoney деньги перевести в наличку и снять? Каким образом?


  1. Можно сделать перевод на банковскую карту и вывести через банкомат. Занимает все не большу 30 минут. (Выбрать выгодный курс обмена тут bestchange.ru)
  2. Еще можно вывести прямо в офисе Webmoney если в вашем городе есть такое.
  3. Закинуть на телефон с вебмани кому-нибудь за наличку.
  4. Найти того кто обменяет вебмани на наличку. (Некоторым нужно и на вебмани без процентов закинуть.)

Вывести деньги с вебмани, чтобы потом обналичить, то есть получить бумажные деньги на руки вы можите при помощи банковского перевода, на банковский счет или карту, можно вывести через почтовый перевод, а можно найти представителей вебмани в вашем городе созвониться с ним обговорить все детали, затем отправить на его кошелек вебмани сумму которую вы хотите обналичить, затем звоните еще раз представителю для того чтобы подтвердить факт получения денег, и договориться о встрече, далее вы с паспортом приезжаете к ниму и предъявив паспорт получаете у него наличные деньги. Только имейте ввиду что за обналичку они берут комиссию и ее размер стоит обсудить заранее, чтобы знать сколько вы отправите и сколько получите.

У меня обычно всё уходит на оплату интернета и мобильной связи. Хотя несколько раз я всё же выводил. Можно выводить различными способами. Я решил для начала воспользоваться выводом через организацию, которой доверяю и филиал которой в 10 минутах от моего дома. Это почта России. В самом Вебмани по ссылке Вывести нужно выбрать "через почту". Комиссия там неслабая, несколько процентов, но не менее 40 рублей на тот момент (сейчас не знаю). Отправляешь заявку и через несколько дней в почтовый ящик опускают бумажку, с которой надо идти на почту за деньгами.

Есть фирмы и с меньшей комиссией, но я ими пока не пользовался, да и на метро туда-обратно до офиса может больше потратится, чем 40 рублей на почте.

Да, такое вполне вероятно.

Можно вывести электронные деньги в наличные несколькими способами.

Первый вариант - это перевод в банк, для этого нужно лишь заказать сумму в любой понравившейся вам банк, правда процент там будет немаленький.

Можно оформить почтовым переводом и получить свои заработанные денежки на почте.

А лучше всего оформить карточку и выводить деньги именно на нее, вам никуда придется идти, поступают деньги очень быстро, можно использовать моментальный вывод, но там комиссия берется больше, а можно подождать денек и деньги придут на карточку.

Ну и как вариант электронные деньги можно потратить на мобильную связь либо купить что-то в интернет-магазине.

Конечно можно деньги с вебмани обналичивать. Некоторые пользователи привыкли оплачивать электронными деньгами покупки в интернете, пополнять счет и другое, но я вот лично вывожу заработанные деньги в интернете на свою банковскую карточку.

Если уровень аттестата позволяет, то деньги можно вывести на вашу карту, которую необходимо предварительно привязать у кошельку. Или же отправить почтовым переводом. Либо вывести в офисе вебмани, но для жителей Украины такой вариант не подходит. Везде будут брать комиссию за вывод денег, так что прежде чем их выводить необходимо ознакомится какая комиссия будет снята, чтобы не потерять много денег при переводе.

Раньше можно было без проблем перекидывать деньги с кошелька системы webmoney на кредитную карту или просто почтовым переводом сбрасывать, а сейчас все изменилась, если хотите быстро и без заморочек снять деньги с кошелька то надо прежде их перевести на номер телефона, а уже потом переводом с номера переправить.

Я не так давно переводила деньги на веб-мани. Если вам нужна именно наличка, то нужно перевести деньги на карту, а с карты уже снять. На сайте веб-мани, представлено множество банков, так что вы без особого труда найдете свой.

Здесь не указано для какой страны, поэтому отвечу как можно перевести деньги на карту банка и обналичить в Беларуси.

У нас электронными деньгами (Веб Мани) занимается только один банк, это Технобанк.

Для начала необходимо на вебмани получить персональный аттестат. Для этого вам необходимо будет прийти с заявлением в банк (находятся нужные нам в Минске или Витебске), оплатить требуемую сумму и далее подождать одобрения в течении недели.

Когда вам будет присвоен аттестат, вам предложат сразу сделать карту (платить за неё не нужно).

Далее, сотрудник объяснит как вывести деньги с электронного кошелька и выдаст на руки документ, в котором будет указан ваш персональный пароль. Его нужно будет вводить при выводе денег на карту.

Заявки обрабатывают в течении суток, после чего можно снять деньги в банкомате или в отделении банка.

Возможно, но для этого предстоит сделать длительные и нудные операции. Обличить ваши день можно с помощью банковского перевода, который может выполняться длительное время, и придется идти в банк. Так же можно перевести деньги на вашу карту, но в этом случаи с Вас возьмут комиссию (%), а так же 40 рублей за данную операцию. Поэтому лучше оплачивать с webmoney коммунальные платежи, плату за интернет, телефон и так далее.

Почтовым переводом можно. Комиссия 3%. На банковскую карту. Если карта привязана к Вебмани и у вас атестат выше формального. То есть вы отсылали им скрин паспорта или были в одном из ихних центров атестации.Комиссия 0.8%.