Можно ли с мужчиной переспать с первого знакомства?


Я вот удивляюсь молодые люди не успеют познакомится но уже спешат заняться сексом. У них получается смысл знакомства в том что бы позаниматься этим. А вы как считаете правильно ли это?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Дык оно само собой получается то. Ведь ежели человек тебе не интересен так ты с ним и не знакомишься. Так ведь. А там слово за слово да под рюмку чаю и вы уже в постели. И чего тут военного. Я так с одной подругой познакомился, в итоге пять лет бурных взаимоотношений.

Сексуальное влечение в нормальной ситуации возникает к «правильному» мужчине. Если он определен, как правильный, больше ни к чему тянуть.. Но для этого определения тоже нужно время.

Секс на первом свидании. Но насколько это свидание — первое? Встреча после знакомства по переписке? Впервые встретились на улице сегодня утром? Незнакомый тип на дискотеке?

Извините, но гораздо чаще возникает сексуальная связь со знакомым. Одноклассники-однокурсники-одногруппники-коллеги-родственники знакомых.

Таким образом, к первому свиданию инстинкт уже знает, что этому самцу не стоит отказывать, что у него сильный и здоровый ум, могучее тело и есть сила воли.

А женщина ещё уговаривает себя подождать, что ещё неизвестно, какой у человека характер, да и с родственниками нужно познакомиться, да хорошо ли он зарабатывает...

Все ерунда. Больше слушать будет свой инстинкт — здоровее и ровней будут отношения.

Не знаю, кто в данном случае должен оценивать, правильно это или неправильно... ведь это все так субъективно и индивидуально! У меня, например, почти всегда получалось так, что секс случался спустя несколько (если не в тот же) дней после знакомства, и я в этом не вижу ничего плохого. Можно сказать даже больше: мужчины зачастую очень благодарны тем женщинам, которые раскрепостились довольно-таки быстро. Секс очень важен, в любых отношениях, в том числе долгосрочных! А будет ли от таковым, зависит даже не оттого, когда произошел секс, а от чувств и желания быть именно с этим человеком!

Для секса достаточно влечения, уверенности в физическом здоровье партнера и презерватива. Ни одним из этих факторов не стоит пренебрегать. Но и выяснить эту информацию можно за считанные минуты. И не надо притягивать за уши к этому "обязательства и обещания любви и верности" - это все манипуляции сознанием.

Ну а кто любит ритуалы, "динамы", и невротические переживания - жизнь в палате №6 тоже не лишена прелести.

Только как быстрый секс, так и тягомотные ритуалы не имеют к любви никакого отношения.

Думаю в современном обществе можно заняться сексом и совсем с незнакомым мужчиной...(Я не ханжа, но все же!)

У меня такого никогда не было. Как я считаю, от того когда случился первый секс напрямую зависят отношения с этим человеком. Так, занявшись сексом с мужчиной на первом свидании можно выглядеть легкодоступной, легкомысленной и не серьезной. Это не красит женщину перед мужчиной.

Как правило те кто вступает в такие связи не сильно стремится к серьезным отношениям :( кто то это делает что бы снять стресс, кто то что бы поднять свою самооценку, кто то из чувства мести :(

лично для меня это не приемлемо :( тем более как не крути а секс в первую очередь должен быть безопасным :) а это может быть только с тем партнером которого ты хорошо знаешь.

Если Вы оба отдаете себе отчет в том, что вы делаете, вы взрослые адекватные люди со сложившимся жизненным опытом, то только вам решать, когда где и с кем переходить к близким отношениям. Кому-то нужно несколько месяцев или лет, чтобы собраться с мыслями, кто-то "готов" уже на первой встрече.

Сразу вспомнился случай... Коллега уехала в командировку, а сын привел незнакомую девушку переспать, переспал так, что она украла несколько вещей с его квартиры и сбежала. Коллега живет с сыном в одной квартире. Поэтому переспать с первым попавшимся знакомым, может быть и можно...да вот нужно ли?

Все индивидуально, но как правило если вы хотите перспектив какие то в отношениях то секс на первых свиданиях нежелателен. Так как все таки на подсознании мужчины охотники и легкие добычи быстро отбивают у него интерес.