Можно ли прожить жизнь не нарушая божеских законов?


Каждый в мире грешник,

На земле живёт!

Кто Господа не любит,

На небо не взойдёт!

А тот, кто осознает,

Что страшно с грехом жить,

К Иисусу пусть взывает,

О милости просить!

Закон ведь дан от Бога,

И надо выполнять,

Трудна Его дорога,

Всё надо исполнять!

Но человек не в силах,

Ведь зло внутри сидит,

Христос встал из могилы,

И людям говорит!

Я умер за всех грешных,

и кто ко мне придёт,

Получит искупленье,

Прощение найдёт!

И выбор лишь за вами,

Спасаться от греха,

Или не спасаться,

Решайте господа!

теоретически даже нельзя, спать с женщиной уже грех, хотя не знаю спать с женой это грех или нет? Предохранятся то же грех и большой грех, тогда сколько же может быть детей? Сможем ли в нашей стране прокормить? В нашей стране и двух то не знаешь как поднять и на ноги поставить.

Так что если пара предохраняется то она грешит. Если не предохраняется то плодит нищету.

Жизнь прожить можно по закону, но только вопрос: для чего? Если с Иисусом Христом, то тут закон не важен, важна любовь - любовь к Богу, к людям... А из любви боишься огорчить того, кого любишь, поэтому грешить не будешь. А если оступился, сразу понимаешь это и просишь прощения.

Мне кажется, что в наше время так много искушений. Все это очень манит согрешить. Поэтому я не думаю, что можно прожить, не нарушая законов Бога! Нужно только почаще ходить в церковь, исповедоваться и стараться не делать плохо!

Задавшись целью, да, можно. Но мир развивается и он полон соблазнов для современного человека. поэтому стараясь не нарушать заповедей и жить в полной мере весьма сложно. зависит от ценностей человека. потребностей и привычек.

Человек от рождения грешен после грехопадения Адама. Поэтому даже если он на первый взгляд сызмальства жил, как святой, на самом деле грехи всё-равно были. Не случайно возникла пословица, что без греха только Иисус Христос.

Думаю, что не нельзя,или очень сложно, при чем, буквально недавно узнал, что божественные законы меняются со временем, что там тоже есть что-то наподобие моды. Это рассказывал священник, сам, что меня очень удивило.

Мы и живем, не нарушая никаких Божеских законов, потому что все, что нас окружает и мы сами есть Бог. если уж на то пошло. И если происходит так или иначе, значит, это предусмотрено заранее Божественным законодательством и никак иначе.