Можно ли на БВ заработать на квартиру или машину?


Может быть, если начать сейчас, то праправнуки и накопят на квартиру (если БВ и рубль к тому времени ещё будут существовать). А так, здесь можно приятно провести время с умными людьми, заработать на оплату мобильной связи, но не больше.

Думаю на любом деле можно заработать и на машину, и на квартиру. Вопрос в том, как Вы подходите к делу. Профессионально или нет. Если профессионально, то можно подумать и заработать. Если в роли обычного пользователя, то нет. Так же как и в обычной жизни.

Отчего же нет?

Можно и, наверное даже, не на одну машину и не на одну квартиру можно заработать на Большом Вопросе, а на несколько, но только для этого надо быть не простым пользователем сайта, а владельцем его.

С нынешним уровнем начислений даже у самых продвинутых и работящих пользователей (наслышан про них) заработать на машину у вас получится лет эдак через сто, если не больше, о квартире и говорить нечего, и это с условием, что Большой Вопрос и наша валюта будут и дальше существовать, чему тоже нельзя дать абсолютно никаких гарантий, так что... Лучше быть реалистом и пытаться заработать тут, например. на новый электрический чайник, вот это более чем реально))

Думаю, что можно. Если вы будете зарабатывать 300 рублей в месяц и не тратить их, а откладывать на депозит, например, под 11% годовых, то через 5 лет вы получите чуть менее 25000 рублей. На б/ушную побитую копейку вам, возможно, хватит.

Если бы я узнал об этом сайте когда он только начинал раскручиваться, то машина у меня была бы точно. Так что все зависит от вашего терпения и старания на этом сайте. Если хотите действительно машину, то прийдётся постараться.