Может ли жена оставаться желанной после 35 лет брака?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

После 35 лет брака оба супруга друг к другу привыкнут настолько, что мысль о расставании будет для них очень тяжёлой и нежелательной.

Поэтому жена для супруга в этот период думаю что будет конечно же желанной, чем кто-либо другая.

Есть и другой вариант этих событий и всё зависит от ситуации и человека.

Если жена настойчиво пилит мужа и это продолжается довольно продолжительное время, то тогда мужчина может не выдержать такой натиск и он отступит, то есть может и уйти к другой.

Но даже если сохраняются хорошие отношения и муж имеет на стороне другого человека, то жена для него будет оставаться самым любимым человеком.

  1. Взгляд.

В любых отношениях важны детали. Честно ответьте на вопрос: как вы смотрите на собственную жену? Если любящий и нежный взгляд давно ушёл в прошлое, попробуйте «зажечь» себя изнутри. Вспомните, как вы относились к ней в самом начале вашего романа. Перечитайте письма или смс, которые вы когда-то писали друг другу. Посмотрите совместные фото. Съездите вдвоём в место, с которым у вас связаны особенные воспоминания. Попробуйте воскресить эмоции, это поможет по-другому посмотреть на жену, даже если вы живёте вместе уже много лет.

  1. Флирт.

Никогда не забывайте про флирт. Включите фантазию.

  1. Всегда нужно сохранять свои интересы. Общайтесь со своими друзьями, ходите в театр, в кино. Даже если жена не разделяет ваших увлечений, сходите на мероприятие без нее или даже вообще один. Расширяйте свой кругозор, знакомьтесь с новыми людьми, получайте положительные эмоции.

А вечером обсудите увиденное и услышанное Вами.

4.Иногда, чтобы улучшить отношения, достаточно начать разговаривать с женой спокойным, доброжелательным тоном. Нежно и игриво. Относитесь к партнёру с уважением. Если уважения нет, то нет и отношений.

Найдите в своей жене изюминку, то чего Вы в ней не видели, вернитесь назад, начните все сначала. При том, что Вы теперь свободные люди, без детей, займитесь собой, позволяйте себе все и будьте счастливы.

Прописная истина:если брак по взаимной любви, уважении друг к другу, то интимные отношения между супругами могут существовать до глубокой старости. И не нужны никакие фокусы, заигрывания, разного рода штучки-дрючки. А если любви нет,то ничто не поможет.Конечно, если один из супругов тяжело болен, то приходится терпеть,брать на себя заботы по уходу за больным супругом, по домашнему хозяйству.И это вполне естественно.

Если женщину привлекает муж и желанен ей, и у мужчины отсутствуют некоторые (только некоторые) хронические заболевания. Например, он перенес операцию на простате с тяжелыми последствиями для организма. Все понятно. Дело в том, что с возрастом у мужчины повышается "избирательность" в этом вопросе, и если молодой человек "хочет" почти всегда, то мужчина в возрасте - если создать для него определенные уютные условия.