Могут ли с геморроем положить в больницу?


Очень сильно болит геморрой, что делать? Если вызвать скорую то не будет это выглядеть дурацки?

И опять занемог, повезли в больницу. Завязали мой... в белую тряпицу.

Даже по этой частушке ничего дурацкого не выглядит. С гемором не вызывают скорую, с ним сами приползают на четвереньках в приемную, лишь бы операцию сделали. Увы, это единственный выход из положения, поскольку гемор у каждого чела к определенному возрасту или по части его профессии. (Водитель, продавец, грузчик...) не важно. ОДни доживают до глубокой старости и не знают о нем, другие... бывали случаи, когда вот так вот терпел чел, а потом он прорвался. И прорывается он как правило в самом неподходящем для этого месте. В автобусе, в далекой поездке, в общественном месте. И даже это в лучшем случае, поскольку народу вокруг много, кто-то скорую вызовет и смогут спасти. А ежели один на один в укромном месте, где нет ни связи, ни... ну тут как повезет. Если крупный сосуд, то, как потом скажут, отмучился. Если не крупный сосуд порвется, или не сильно, то, может еще на людное место выползти удастся, а там уж как повезет.

Вот исходя из этого и решайте, глупо вызывать скорую или нет. Глупо будет, если вызовете, но в больницу сразу не поедите. Так хоть подготовят как надо к операции. Поскольку такая операция по состоянию - это пипец с непредсказуемыми последствиями и каких-либо гарантий.

Вызывайте, езжайте и ложитесь. Прихватите с собой бутылку растительного масла и плавки. Пригодятся потом.

Думаю, что проблемы не возникают на пустоом месте, геморой сейчас вполне в силах каждый вылечить под присмотром врача, выписывшего необходимые лекарственные препараты, а вызов скорой не решит проблему в одночасье, так как требуется лечение, например с помощью свечек или гелей, мазей, а врачи скорой могут дать обезболивающие препараты, посоветовать курс лечения или обратиться за помощью к специалистам, чтобы не запутить заболевание, не вызвать кровотечение.

Многие конечно считают, что это будет выглядеть плохо и стыдятся из-за такого вызывать скорую помощь и зря, так как при сильных болях ничего постыдного в этом нет и к тому же это может быть опасно, так как могут быть серьёзные последствия. Так что если боли нестерпимые и геморрой кровоточит, то есть стадия весьма запущенная, то не стоит сидеть и ждать, нужно срочно обращаться в больницу и вызывать скорую, так как это чревато даже летальным исходом или очень серьёзными осложнениями. А положить в больницу вас конечно же в таком случае могут, так как для этого есть даже специальные отделения или по крайней мере палаты. К тому же при запущенных стадиях геморроя делают операцию, так что до этого лучше не доводить и при геморрое обращаться в больницу как можно раньше.

Вряд ли подобной проблемой будет заниматься скорая помощь. Ведь даже при сильное боли человек более чем способен сам добраться до больницы. И если человек долго жил с геморроем, то в один момент он не скончается.

Но даже если врачи приедут, то каким образом они могут помочь? Геморрой - это не та проблема, которая может быть решена на месте. Да и какие лекарства могут использовать врачи, кроме обезболивающих.

Поэтому в случае сильной боли стоит обращаться к проктологу. В особенности, если раньше были иные симптомы - выпадающие узлы, кровь в кале и прочее. Только специалист может помочь и назначить верное лечение.

вообще то при кровотечении могут и положить, так обратитесь к проктологу, продают много свечей, помню отцу помогали свечи релиф с акулой на упаковке, при геморрое надо очень аккуратно вытирать анальное отверстие после дефекации, чтобы не спровоцировать кровотечение. позвоните в скорую для консультации, иногда они дают хорошие советы, но аптеки работают круглосуточно, фармацевты могут продать вам свечи. посоветуют какие лучше, но с визитом к проктологу не затягивайте.

Ни в коем виде это не будет выглядеть дурацки. Вы переживания за свое здоровье, а это их работа.Конечно вызывайте. Лучше на ранних стадиях вылечить данное заболевание, чем запустить и лечь под нож к хирургу.

Конечно при таком заболевании, вас могут положить в больницу и при таком заболевании, если оно у вас дойдет до сложной стадии, может случиться так, что вам потребуется помощь врачей, которые работают, на скорой помощи. Ведь геморрой, это такое заболевание, которое если его запустить, может вызывать у вас сильные кровотечения и боли и вам от него может стать так плохо, что вы сляжете в кровать и будете истекать кровью.

Конечно не будет. Прежде всего, это ваше здоровье. Запускать эту болезнь не в коем случае нельзя, лучше незамедлительно обратитесь к врачу. Если у вас вспышки не частые, например раз в два месяца или три, то вам выпишут мази или свечи. А если все более серьезней, то это плохо, так можно и до операции до терпеться.

Скорую конечно можно вызвать и это не будет дурацким поступком (вы об этом спрашиваете).

В больницу вряд ли положат, хотя в некоторых случаях (проблема сильно запущена) могут и положить.

Но чаще всего врач выписывает различные мази консультирует как лечить, чем, какое время и так далее.

Нужно самим поехать в больницу на консультацию и рассказать что беспокоит так будет правильно