Мазохист попавший в ад, попадает в рай?

Ответы:

Не думаю =) Мазохист, по большей части предпочитает физическую боль и доминацию над ним, хотя при этом он может быть доминантов в реальной жизни(семья, работа). Но вот для него может оказаться, другой тип наказания, круговорот его страхов,или тот период жизни который он хочет забыть. есть такой анекдот: Сидит мужичок на кухне и делает что то плохое. На подоконнике сидит чертёнок и наблюдает за этим, появляется ангел и говорит чертёнку: - вот зачем ты его на это наталкиваешь! А чертёнок отвечает: - Да Бог с тобой, я сам у него учусь! К чему я это, просто человек сам себе придумает для себя АД, а демоны просто его задумки воплотят для него, они точно у нас учатся.

А почему бы нет.Вот Сами посудите.Жизнь,как Я и раньше писал.Вся создана Богом,как.Вот на Небе,после жизни на Земле,многие попали в Ад и отбыв наказание,выходят оттуда,но после Ада,в Раю жить нельзя,отбывшему наказание,только с Земли можно в Рай попасть,а это значит что?,а это значит,новое рождение на Земле искупившей грехи душе Богом дается.

И душ полно,ждет отправку,на землю,ждут Своей очереди.А сдесь,к каждый день мрут,на Земле.

А поэтому все гармонично,у Бога,Один умер,а другой такой же родился.Тел у Бога,нету больше,определенное количество и вот,в пространстве прошлого и будущего,Они неумерают,Я этого не понимаю и объяснить не могу,просто знаю,каждый наш жест и движение и мысль вчерашняя,даже секундой назад,неумирает,а как бы,замораживается,чт­о-ли на время.Ну вот и когда ,допустим,какая то Старушка умерла,ее Душа,поднимается наверх в Рай,а другая Душа,в животик к Маме попадает,и именно в то время,с которого Старушка умершая,Свой путь земной и начала.Рождается девочка и проживя,полную Судьбу такую же,как Умершая Старушка и дожив до Её же возраста,в тот-же день умерла.

Это Я из уст Иисуса Христа знаю.Он Мне объяснял,более понятно.Но Я это сформулировать и рассказать как Он,в точности не могу.Образование не позволяет,среднее и то уж школа,позади давно,да и учился так себе.

Так вот,в чем вина то сильная,мазохиста-то­?

Если его,в это тело,Сам Бог и отправил,ну не Сам лично,а Один из Святых Его с Неба.Ну порешил,этот Святой,что для этой Души,тело Земного Мазахиста,пойдет и ей душе,хорошо будет с такой судьбой,которую ему Святой Божий дал.Но не всегда Святые интересуются,Судьбой­,которую проживет Душа,в том теле,куда Они ее направляют.Ну,это как врачи.Есть Врач хороший,а есть плохой.Кто-то интересуется пациентом,а кому- то,просто обязанность Свою выполнить.

И из за этой разной работы Святых на Небе,для Них так-же зависит,кого Чином повыше делают с годами,за хорошую Службу Богу,а кого наоборот и понижают в Чине.

О Небе можно рассказывать долго,так-как у Меня прямое общение два года,со Светлыми силами было,как с живыми людьми,с ними общался,через открытый портал.Время снято Мне было,а то у Них часы по другому идут.Если с ними общаться,то надо,на их время переходить,чтоб они перевели,иначе помрешь от несостыковки времен разных.

Это опять же долго рассказывать.Ну речь сейчас не об этом,а отвечаем далее,на Ваш вопрос.

Вобщем,если Мазохист,подобен Зверю станет,тоесть будет убивать и сильно калечить,то тогда в Рай не попадет,на наказание в Ад,полюбому,хоть кайся,хоть нет,ну или просто по Собственной Воле Мазохист,сторону Люцифера примет,душу продаст,то тогда в Ад,но не на Муки,а на Службу Дьяволу.Дадут дом или замок,может и Дворец даже,место или офицера Демона или рядового Черта,и служи Тысячелетиями из века в век,с годами до Генерала дослужишься,если сразу с Земли им не станешь,некоторые Колдуны Сразу с Земли в Генералы.

Ну,вроде ответил,как сумел,уж необессудьте.

Вспоминается одна притча, упоминавшаяся у Фёдора Михайловича Достоевского в "Братьях Карамазовых".

Попадает грешник в Ад. Но там никаких крюков, смолы, чертей. котлов - ничего такого. Только дорога. По ней нужно пройти грешнику сто тысяч вёрст пешком. Просто пройти. И никто его к этому не принуждает. Он не хочет идти. Сел и сидит - не пойду и всё. Год так сидит, два сидит, десять лет, сто. Потом всё же встал и пошёл.

Каков будет Ад для мазохиста - это ещё большой вопрос, но уж точно не такой, чтобы ему Раем показался.

Да само собой разумеется! Причем, он даже и в ад-то не попадет, а сразу из чистилища - в рай! А вот так ему, болезному, пусть помучается, пусть за свои грехи-то пострадает! Сразу вспомнился анекдот про сидящих в одной камере садиста и мазохиста. Мазохист: "Ну ударь меня, ударь!" - Садист: "НЕ-а, ни за что!"

Мазохист, садист - это чисто земные понятия. Сюда еще добавим и садомазохиста. Гореть всем извращенцам в аду без альтернатив, не помню, чтоб Библия давала какие-то послабления всей этой публике, скорее наоборот. А наслаждение, что мы знаем - это тоже чисто земное понятие. Там все иначе, не стройте иллюзий.