Любовь и секс- это разные вещи, или одно и тоже?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Конечно же разные. Но, когда между мужчиной и женщиной есть любовь, да ещё они и в сексе находят полное взаимопонимание и удовольствие, тогда и возникает то, что нужно для полного счастья. А именно-Гармония. Это конечно идеально, когда любовь совпадает с духовным влечением к партнёру. Но это бывает не всегда к сожалению. Бывает ещё любовь к детям, родителям, родине, своему делу, хобби или увлечению.

Конечно же разные т.к. можно любить и не заниматься сексом, как например:безответная любовь, любовь к родителям, любовь к детям. А секс без любви тоже возможен.

И если рассматривать с точки зрения понятий: любовь - это чувство, а секс - это физические упражнения.

Любовь без секса не существует, а секс без любви, вполне может. Это говорит о том, что это все-таки разные вещи, но из плотно граничащих областей. Но и любовь без секса может быть, но это скорее исключение и правила, чем само правило.

Это абсолютно разные понятия, хотя сегодня принято говорить: "давай займемся любовью", имея ввиду интимные отношения. На самом же деле, секс - это интимные отношения между людьми. А любовь может быть и без интимных отношений.

Разные.Самый лучший вариант когда и любовь и секс одновременно.Ну секс без любви тоже бывает хорош,а вот любовь без секса не знаю:-) если говорить об отношении противоположных полов.общем это вещи разные