Куда делись теперь Свидетели Иеговы?


Я читала еще в апреле месяце 2017 года запретили таких как Иеговы, вернее их активную деятельность.

Получается, что если к вам теперь будут приставать на улице вы смело можете подать на них в суд, вроде как запрещено теперь так открыто себя вести им, как раньше.

Мне кажется назойливыми они были, особенно лет так пять назад, потом вроде поутихли, а сейчас заметила тоже, что не вижу их совсем. Думаю где-нибудь они тусуются еще втихушку.

Думаю, что продолжают осторожно собираться по квартирам маленькими группами. Проповедовать на улице и раздавать книжечки думаю снова будут со временем более осторожно. Пока вроде у нас их не видно и неслышно. Жаль их, конечно, по человечески и так люди обманутые, думают, что у них истинная вера, а еще и отобрали все.

Ушли в подполье. Если православная церковь хочет за счёт Свидетелей Йеговы увеличить свою паству, то это напрасные ожидания. Люди там преданы этой секте до фанатизма.

Их и раньше то особо не было видно.... Сейчас, видимо по прежнему собираются ,обсуждают гонения на их веру, и скорее всего вера то их, станет ещё сильнее, потому что вера сильнее любых запретов ...

В прессе появились сообщения, что на дома, где собираются СИ ,уже нападают какие то энтузиасты и борцы с сектантами.... были даже попытки поджогов ...

Иисуса не любили и гнали,и ненавидели и их будут гнать.Они это знают.Позорят,клевещут,лгут на них,а они находят время и следуют указанию Иисуса идите и научите все народы!

Наверное, нет человека, который ни разу в жизни не подвергался обработке от свидетелей Иеговы, не получал от них религиозную литературу. 20 апреля 2017 года деятельность секты признана экстремистской и суд запретил свидетелям осуществлять свою деятельность. Скорее всего, секта никуда не делать и ушла в подполье, только теперь она уже действует не так открыто, как раньше. я лично давно их не видела.

Никуда они делись. Точно также ходят в свои церкви, предлагают книги с лотков на улице и останавливают прохожих своими вопросами.

Последователи запрещенной в России организации "Свидетели Иеговы" продолжают встречаться, обсуждать, пропагандировать свое учение, но с гораздо меньшей активностью. В публичной жизни их незаметно. Судя по репортажам, связанным с ликвидацией организации "Свидетели Иеговы", обычный прихожане так и не осознали всю суть деятельности "Свидетели Иеговы", направленную на разобщение людей, превосходство одних над другими по религиозным признакам, в конечном итоге ведущей к развалу семьи, к развалу государства российского