Кто согласен, с тем, что Ветераны ВОВ достойны наивысшего уважения?


Я как-то уверена, что все - согласны, что по-другому и быть не может. Уж если ветеранов той войны не уважать - тогда вообще непонятно, кого в этой стране уважать, и невозможно было бы уважать, прежде всего, самих себя(.

я согласен с этим.Считаю что в нашей старне мало почестей отдается ветеранам

Ну я считаю что нужно как - то более бережно и добродушно относиться к Ветеранам Великой Отечественной войны , ведь именно они поднялись в роковые годы прошлого столетия и пошли воевать за нас так скажем за будущее потомство , вообще как говорят за Родину, но под Родиной можно понять тех кто в ней еще и живет, то есть Ветераны в свои молодые годы защитили свое будущее не побоявшись . Конечно много сейчас лжи - Ветеранов которые выдают себя за доблестного бойца Красной армии и порой сочиняют байки, которые не вписываются в голове . Есть Ветераны которые воевали на стороне Германии . Вообще как говорят наши прадеды вовсе фашисты не был злым народом, таким сделал его Гитлер послав на захватченскую борьбу против СССР и других ближних стран. Конечно нельзя говорить за всех фашистов, некоторые действительно были кровожадны . Гитлер мечтал захватить весь мир и как мы знаем у него этого не вышло . Когда 8 мая окончилась война и мы захватили Рейхстаг , война еще продолжалась в Японии и закончилась аж в сентябре , кстати я не оговорился , сказав что война окончилась восьмого мая . Еще в далеком тысяча девятьсот сорок пятом году именно восьмого мая по радио прогромыхала весть, о том что Великая Отечественная Война окончена , а праздновать у нас в СССР решили девятого мая .

Конечно достойны.Люди,которые подарили нам счастливую,мирную жизнь достойны всеобщего преклонения.Жаль,что в настоящее время им практически не оказывается материальная помощь,а молодежь порой ведет себя неуважительно по отношению к ним.А ведь с каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше.

Достойны.Только вот на самом деле,выходит,что ветеранов попирают,я не говорю за всех,но были случаи,в наши дни...Не хочеться говорить об этих мерзавцах,недочеловеках.Ветеранов с каждым годом остаётся всё меньше и меньше их подвиги просто не оценимы.И уважать их обязан каждый гражданин России,влючая и приезжих.

Все, кто не является фашистами, надеюсь.

В интернете всё чаще появляются придурки, напяливающие на себя эсэсовскую форму и "зигующие" тоненькими ручонками. Всех их ждёт колония и, желательного, серьёзного режима.

У меня погибли на войне оба прадеда, и меня откровенно воротит от свиных рыл неогитлеровцев.

Да, тем более что в современной России эта победа является главным поддерживающим патриотическим фактором поддержания русского духа, и противопоставления нас отважных всему западу. Даже празднуем День Победы, не в один день с союзниками.

Однако ветераны, находятся, и находились когда их было много по сути без привилегий. Не каких путевок, надбавок, жилья если кто то нуждался им в современной России и в других странах СНГ никто не давал. Так по мелочи подкидывали крохи, и то что бы пропиариться.