Кто-нибудь выводил деньги с БВ?Много рублей?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Выводила, но здесь заработок совсем небольшой в сравнении с некоторыми другими сайтами, на которых я пишу. За все время нахождения здесь около тысячи рублей я вывела. Это мало, но и вопросов и ответов у меня не очень много, да и звезд горит мало. Я здесь, скорее не из за денег, а просто интересно, по привычке захожу, по привычке пишу. Но чаще читаю - люблю знакомиться с чужим мнением, очень люблю житейские вопросы.

Я два раза выводила заработанные деньги с БВ на вебмани. Первый раз заработала за полтора года примерно 40 рублей. Второй раз за восемь месяцев 50 рублей. Сейчас в месяц у меня выходит примерно 8 рублей. И то, большую часть получаю в виде благодарности от участников проекта, а не от сайта.

Да, выводила деньги с Большого Вопроса несколько раз. Выводила по 45 - 55 рублей. Выводить можно с 50 кредитов - это где то 42 - 45 рублей в зависимости от статуса. Деньги выводятся, но не очень быстро, где - то в течении недели.

у меня выходит в среднем 250-300 рублей в месяц

иногда забываю и вывожу в следующем месяце уже 550 примерно

если подать заявку ближе к 30-31 числу то до 10 числа следующего месяца деньги придут

деньги закидываю на телефон

Выводил один раз. В рублевом эквиваленте получилось около 350 руб. Заработки на БВ, конечно копеечные. Сейчас у меня выходит около рубля в день (когда больше, когда меньше).

Я долго не снимал деньги. Потом понадобились. Вывел, в пересчете на доллары - 33 бакса. Думаю это неплохо, учитывая что я тут в основном ради искусства.

Я в последнее время вывожу 130/140 рублей ежемесячно. Не много, конечно, но что есть. Оплачиваю сотовую связь и частично интернет.