Кому покупают одежду чаще всего: детям, взрослым или пожилым?


И почему вы так думаете?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

У обычных людей, не страдающих шопоголизмом и не гоняющимся за модой.

Первое место-это дети, так как они быстро растут, чаще пачкаются и рвут одежду.

Второе-я думаю, что взрослые, ведь нужно прилично выглядеть на работе и т.д.

Третье-пожилые, уже нет особой надобности разряжаться, так как понимаешь, что счастье не в этом.

Чаще покупают одежду детям, они быстро растут и поэтому могут носить обувь и одежду только один сезон. Взрослые покупают одежду по мере своего кошелька, а вот пожилые носят ту одежду, которую покупали раньше и донашивают её. в крайнем случае, могут купить, если уж совсем вещи обносились, но это редко бывает.

бабушки в нашем дворе носят одно и тоже уже несколько лет.

Конечно же детям. Особенно маленьким. Причина банально - малыши быстро растут, их не получиться "упаковать" в прошлогодние штанишки, а иногда даже нет возможности одеть осенью курточку, которую купили весной. В мире не так много взрослых людей, регулярно покупающие полностью новый гардероб каждый год. А в случае с детской одежды по другому и не получится.

К тому же многим мамочка дико нравится покупать одежду деткам, это даже увлекательнее, чем приобретать обновку для себя самой.

Детская одежда покупается всегда чаще, т.к. детки быстрее растут, им требуется много всего х\б, а эти вещи после нескольких стирок теряют свой внешний вид. Никак не рассчитаешь, сколько например малыш будет носить ботиночки или комбинезон. И не хочется покупать сильно на вырост, вот и приходится тратить деньги на обновки.

Я бы сказал что чаще всего в покупке одежды на первом месте стоят дети. Им чаще всего требуется новая одежда, так как ребенок мамин и папин постоянно растет.

А если учитывать что осенью надо каждый год идти в школу, то покупка одежды для детей в этот момент становится ещё актуальней.