Когда Василиса Володина вернется в программу «Давай поженимся»?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Василиса Володина надеется выйти на работу уже следующей весной, так она говорит в своих интервью. Как же будет на практике, покажет время, детки все разные.

В такой "сфере деятельности" не принято долго сидеть в отпуске по уходу за ребенком, тебя быстро забудут и заменят. Поэтому, если она предполагает работать ведущей дальше, нужно будет чем то жертвовать.

Конечно, если она не решит уйти в свободное плавание...

Пока Василису заменяет Лидия Арефьева.

О своем уходе из программы "Давай поженимся" Василиса Володина заявила в ходе программы, в которую Никита Джигурда привел сватать свою подругу -фигуристку Оксану Казакову.При обсуждении жениха Джигурда устроил скандал, кричал, махал руками и не дал Василисе сказать и слова. К тому же Василиса находится в "интересном" положении, что так же послужило причиной ухода из программы. А когда вернется? Все зависит от обстоятельств. Время покажет.

Год, максимум полтора и Василиса вернется на экраны телевизоров. Родит зимой, полгода-год посвятит ребеночку, приведет себя в форму после родов и вернется. Она сейчас востребована, популярна, ей не стоит засиживаться в декрете. Деньги надо зарабатывать. Ведь муж Василисы занимается ее же делами, так что, как ни крути, она добытчик в семье. А ссейчас хочу Василисе пожелать легких родов и здорового ребеночка!

Василиса Володина недавно сама объявила, что беременна, так что причины ее ухода очевидны. Как минимум год, я думаю, ее будет замещать другая ведущая. Ну а потом, может, и вернется, ведь многие публичные дамы не сидят дома по 3 года, как обычные женщины, а почти сразу после родов выходят на работу, оставляя ребенка на няню (а иногда и с собой детей на съемки таскают).

Ну, тут, как в поговорке, про то что человек предполагает, а Бог располагает. Василиса Володина, по её собственным словам, планирует и надеется весной 2015 года, после декретного отпуска, вернуться к своим астрологическим обязанностям на передаче "Давай поженимся". Всё ещё может поменяться, поэтому наберёмся терпения и сами всё увидим.

Трудно загадывать что-то на такой длительный срок. Василиса Володина предполагает вернуться весной 2015 года, но малыш будет еще маленький. Как я понимаю он еще не родился в настоящее время. Да и смотря как проявит себя Лидия Алферова, за это время зрители вполне могут привыкнуть к этой ведущей.

В таких делах загадывать не стоит, конечно, но, если всё сложится хорошо, Василиса Володина вряд ли надолго задержится в декрете. Она говорила, что планирует вернуться в программу весной 2015-го года, т.е. собирается неотрывно находиться с ребёнком только в самые первые месяцы его жизни.

Какой год, девочки)) Известные люди не сидят в декретах. Ей денюжки надо зарабатывать, ведь муж это её директор и она главная добытчица в семье. Я читала её интервью, она говорит что собирается вернуться на передачу уже весной.

Она ушла в так называемый декрет. Поговаривают, что в конце года она собирается стать мамой. Так что вернется или нет она на передачу "Давай поженимся", как мне кажется, рано. Надо будет ухаживать за малышом.

Василиса Володина не засидится в декретном отпуске. Сама она обещала выйти на экран уже весной 2015 года. Большего она не может себе позволить, иначе зрители ее забудут и она останется невостребованной. А это лля публичных людей пагубно для карьеры.