Когда Украина вернет России долг за газ?


Впереди зима. Почему украинцы не требуют, чтобы власти оплатили долги за газ?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Не знаю почему украинцы не требуют вернуть долги за газ, видимо очень доверяют своему правительству. Я думаю то "перемирие" на котором настаивает Россия - звенья одной цепи. Если бы Новороссия раздолбила укров, то уж точно никто не отдал бы долги. А так, ждут возврата долга, после этого армия Новороссии будет действовать более решительно, можно долбить укров до конца. Хотя в правительстве Украины неадекватные люди, но это они понимают, а если не понимают то они полные дэб.лы. Но здесь палка о двух концах - если не заплатят, то газ отключат, дальше всё не предсказуемо. А что они хотели, когда переворот делали? Что в одну сторону смерть, что в другую.

А не с кого требовать.У руля бывшей Украины банда незаконно пришедшая к власти.Что с них можно требовать.Все деньги давно раздербанили,на убийство жителей Донбасса тратятся последние заемные копейки.Дэмократичная мировая общественность ошалела от наглости приведенной к власти ими же хунты.Все промотали,газ качали на халяву а теперь отказываются платить.Нечем просто платить.тянут время ожидая подачки от своих хозяев.Но те тоже выбрасывать деньги (и не малые) на скачущих аборигенов не спешат.На краску заборы красить и бумажки для псевдо выборов печатать деньги есть.А долги отдавать средств нет.Перекроют газ и все дела.Но опять же скажут-Путин виноват,это он заморозил.Или Янукович.он деньги спер.Короче виноваты все,кроме эрзац власти бывшей Украины.

Потому что многие украинцы верят своим властям, что Россия и так им газ даст, нужно просто подождать когда санкции на Россию подействуют, а потом если совсем будет невмоготу будут шантажировать ЕС, что трубу перекроют и у них газа тоже не будет если те не раскошелятся и не заплатят долги Украины. Похоже уже Украине невмоготу и уже слышны речи Яценюка что им ЕС должны, они же ассоциацию подписали, они же европейцы, теперь кормите нас.

Все верно, вот бы если бы украинцы потянулись и потребовали у своего Правительства выплатить наконец-то долги за газ с неустойкой. Тогда бы я сказал - это честный народ и он строит демократию и свободу, это сознательное гражданское общество, которое не хочет унижаться и быть обузой. У них большое будущее.

Но пока, что все будущее строится на засовывании в мусорные ящики своих же управленцев и братоубийственной войной. Нет слов благодарности за скидки на газ, нет уважения к тем, кто воевал за Украину против фашистов, нет даже уважения к своим предкам. Они всех забыли, их глаза закрыты фашистким флагом. Люди думают, что этот флаг делает их сильней - ух, древний укры, геть вперед в Европу, но Европа сама в шоке и ни за что не пустит их к себе, немного будут подкармливать, чтобы сильнее лаяла и предана виляла хвостиком. Так и останутся залежными на коротком повадке.

В Украине у граждан ещё не скоро пройдёт привычка получать что-то бесплатно или на льготных условиях от России. Первые шаги к этому они делают - вовсю насаждается культ врага и виновника всех бед России, но детская наивная уверенность что старший брат обязан помогать и долги ему можно не отдавать ещё не прошла.