Когда красавица превращается в страшную бабу-ягу?


Сравнение образное.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Вы знаете, превращения не происходит при постоянном уходе за своей внешностью - то есть лет с двадцати хотя бы маски в косметике - говорят, растягивается кожа - молодость хороша и так - ерунда полнейшая - регулярное делание определенных процедур дает в дальнейшем прекрасный результат и выход из дома не наложив макияж уже проблемой не становится. Ну и внутреннее состояние - чтобы избежать депрессий опять же - есть нормальную пищу и не переедать - то есть тот самый "здоровый образ жизни", который казалось, набил оскомину и всем понятен, дает результат - и красавица остается красавицей. Достойно принимать возраст - это надо уметь.

Дорожная карта этого превращения такая же, как у дорогой машины- в ржавое корыто с болтами,- все зависит от заботливого владельца, нерадивый скоро превратит "конфетку" в " что- то непотребное",а заботливый будет радовать ее и себя долгие годы,( "пока смерть не разлучит"...)

Когда возможностей приводить свой внешний вид до состояния "как на картинке", по каким либо причинам, больше нет. А "необходимость" соответствовать "идеалу" достаточно сильна, чтобы проявляться в негативном отношении к окружающим.

Но если не ограничиваться только внешним видом, как причиной, то красавица становится чем-то, что даже с точки зрения красоты оценивать сложно, когда ее достаточно доведут до состояния, указанном выше. До истерики с автоматическим отключением изначального мышления, когда внимание уделяется только отрицательным сторонам окружающих, из-за чего уровень "стервозности" вырастает еще сильней.

Однако, подобные состояния не только женская напасть.

К сожалению,это происходит со всеми женщинами,и внешность тут не так уж важна.У кого то раньше лет в 30,у кого то попозже лет в 40-45.Достаточно взглянуть на группу комбинация-образца 2016года,и сравнить с началом 90х.

Если грешат алкаголем,куревом,,наркотой-то могут превратиться гораздо раньше 30 ти.