Когда инопланетяне нападут на землю?


Ведь большинство думает что инопланетяне это высший разум, и если прилет то будут нас учить чему то. А с чего бы это им нас дураков учить то? Может им приглянулась земля, и они себе захотят планету забрать. И рас они высший разум то труда им это не составит

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Никогда. Вероятно, физически мы никогда и не соприкоснемся. Весь контакт произойдет внутри, по мере развития, людям станут доступны новые уровни осознания, на которых и будет человек контактировать с другими цивилизациями.

Инопланетянам незачем нападать на землян и на Землю в привычном для нас понимании.

Возможно, мы давным давно уже порабощеы и нас используют как источник энергии, тоже в недоступной для нашего понимания форме.

Мне кажется, что жизнь человечества в последнее время очень напоминает онлайн-игру, которой руководят, как раз, пресловутые инопланетяне.

Из-за этого материки не могут успокоиться, то там, то сям, вспыхивают локальные конфликты, гибнут города, свергают правителей и увеличивается противостояние.

Все эти катаклизмы нужны для того, чтобы ноосфера земли наполнялась большей энергией масс.

В усилении напряжённости на Земле и сокрыт тот смысл, что потрясённые люди, конфликтующие производят массовый выброс энергии, необходимой инопланетянам, как нам нефть, например, или электричество.

Мы давно для них питательная среда, биомасса, уничтожать которую, совсем не входит в их планы.

А зачем им на нас нападать, если они давно уже среди нас обитаются. Посмотрите вокруг, сколько бездушных людей вокруг, разве они не есть инопланетяне. Кто, если не они, подменяют нравственные устои общества, да ещё как подменяют, и ведь им удаётся это всё. Так что нападения как такового не будет, всё давно схвачено и проплачено.

Никогда.

Во-первых, реально высокоразвитое общество, способное построить межзвёздный транспорт - однозначно не относится к капиталистической формации. То есть конкуренция, борьба всех против всех за ресурсы, безудержная экспансия и насилие им если и не изжиты до конца, то более чем активно изживаются.

Во-вторых, что не менее важно, обладание технологическим уровнем, достаточным для "контроля над сектором галактики" или чего-то большего - автоматически обесценивает все те ресурсы, которые могут находиться на Земле. Если некая цивилизация умеет летать меж звёздами, какой смысл ей вытаскивать из третьей планеты не самой примечательной звёздной системы нефть и газ? Это всё равно, как если бы современные нам деятели, создав машину времени, устраивали бы набеги за овсом и парусиной!

В физическом измерении "инопланетян" нет. То, что ими называется - духовные существа, если угодно - бывшие ангелы, которые пали вместе со своим предводителем. На Земле они присутствуют постоянно, их цель - уничтожить человечество, чтобы освободиться самим, по крайней мере - сделать людей идентичными себе. "Нападение" на землю они вполне могут организовать, но будет это фальшлаг с определенной целью - доказать что злых духовных сущностей не существует, а есть какие-то там "инопланетяне", которым почему-то есть дело до людей. Скорее всего, как раз во времена перед апокалипсисом это может и произойти.

Вот сам жду когда зеленые человечки нападут, хочется поскорей им навалять и отжать технологии для межгалактических перелетов. Только иноплонетяни могут нам дать хороший скачок в развитии технологий, иначе постоянное развитие электронных гаджетов нас заступарит на месте еще долго.

Вы заблуждаетесь про большинство.

Предположим что они есть:почему бы им не обучать нас по пути как у детей?