Кикабидзе поддержал хунту?


Этот Вахтанг Кикабидзе изъявил желание пострелять в живых людей на Донбассе: "Кикабидзе: Я поучаствовал бы в операции на востоке Украины". Он что, по пути Макаревича пошел? Как вы думаете?

Актеры и их роли зачастую сильно отличаются друг от друга. Восхищаясь умом героя фильма, мы разочаровываемся, слыша, что говорит актер. Ведь нередко игра актеров - лишь отражение мыслей режиссера.

Кикбидзе относится к не слишком умным людям. Поэтому стоит отделять его от тех образов, которые он создал в кино и на сцене. Он выбрал свой путь. В России скоро забудут, кто он такой. А в Грузии таких как он - каждый второй.

Прекрасный актер, певец с оригинальным тембром голоса, который и сейчас не перестаю слушать. Очень сожалею, что он выбрал свою позицию по другую сторону баррикады от здравомыслящих людей, которые жертвуя собой, своим благополучием, хотят только мира и независимости от запада, а в частности от США. Эти всегда пьют людскую кровь ради наживы, ради своего влияния на весь мир. Не жалея средств на свою пропаганду, обрабатывают умы далёких от политики людей и это им очень часто удаётся. Обиды на Вахтанга не держу, это его право выбора, также как и на Лайму Вайкуле и еще ряд заблудших умов, когда нибудь прозреют. Ну а такие, как Андрей Макаревич, просто отношу к числу предателей, ненавижу, он для меня умер безвозвратно.

Вахтанг Кикабидзе не пошел по пути Макаревича, скорее, Андрей Вадимович пошел по его "пути". Еще в 2008 году Кикабидзе выступил против российской позиции по южно-осетинскому вопросу. И тогда же уехал в Грузию, не стал больше приезжать в Россию, ни на гастроли, ни на съемки. Об этом он говорит в интервью, на которое ссылаются российские издания.

Кикабидзе уже пожилой человек, который может и в силу изменений не понимать происходящего. Еще в 2008 году он отказался даже от государственной награды, которую ему хотели вручить в России (как раз началась война). И на этот раз он захотел посмотреть на кровушку русских. Ну, каждый делает свой выбор.