Кавказ — вседозволенность закончилась?


Министр образования Дагестана арестован. Дагестанский банк лишен лицензии. Открыто осуждаются завышенные бюджетные расходы в Чечне. По телевидению наконец-то стали показывать новости про шалости кавказцев в центральных регионах. Что это - предвестники конца кавказской вседозволенности?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Ну да, урезали ребят немного, ну показали пару новостей, но им это никак не помешает. Во всяком случае не в наш век, господа, уж слишком им всем хорошо живется. Что бы закончилась их вседозволенность, должна смениться власть в нашей стране, нас должны перестать обманывать во всем, а пока, к сожалению, мы можем лишь наблюдать за этим беспределом.. и по телевизору теперь тоже..

Если бы Кадырова арестовали, то тогда возможно, а так что? Новости? Ну и всем пофиг, толерастию продолжают насаждать. А на родину их не отправят, т.к Кавказ территориально является частью России и все кавказцы - "россияне" и формально имеют равные права со всеми -,-

Думаю, что конец кавказской вседозволенности придет тогда, когда всех их отправят из России на родину. А пока им хуже не стало, что по телевизору их "шалости" показали.

Да нет пока ни чего не будет!Кадыров например :открыто угрожает футбольному судье ! Потом судья избивает игрока ! А еще за долго до этого охрана стадиона в Грозном избивают футболиста по-моему из Краснодара! И после этого Кадыров выходит и говорит ! Я перед всеми извиняюсь ,но перед судьей нет! Потом то же самое делает судья избивший футболиста ,я перед всеми извиняюсь ,но перед футболистом нет! А потом разрешают проводить в Грозном финалы и другие матчи! В Советские времена говорили ,что футбол зеркало мира! Так вот все -эти события показывают ,что Кавказцы хотели чихать на всю Россию и по законом России они жить не будут! А виноваты мы которые прощают все эти выходки! Почему судьи не объявили ему байкот ,а все ездят и судят матчи с участием Терика ! А игроки также едут играть туда! Ну да кто там будет протестовать ,когда футболисты все иностранцы ! Также и во власти ,пока наши чиновники будут им продавать места в университетах,в детских садах , на рынках ! Они будут думать ,что власть слаба ,а они слабых не уважают ! И будут делать все как им хочется!