Какую вы хотели бы видеть армию в России?


Какую вы хотели бы видеть армию в России: как в Израиле (служат парни и девушки), профессиональная армия или как сейчас?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Хотел бы чтобы в России была мощная профессиональная армия с современной техникой и вооружение,ситуация в мире сейчас нестабильна и такая армия нашей стране просто необходима.

Современная армия должна быть высокотехнологичной и, соответственно, профессиональной.

Поскольку вменяемая армия должна находиться на острие прогресса, молодёжь лучше всего не гнать принудительно в строй, а привлекать к службе осознанно готовых служить и получать профессиональные навыки и знания с целью продолжения обучения уже в ВУЗах военного и гражданского профиля, либо получения гражданским сектором готовых специалистов-професс­ионалов

высокого уровня. Объединение нескольких видов стимуляции позволит любому государству иметь очень сильную во всех смыслах армию. Начальная военная подготовка это другая история, как и обучение граждан владению оружием и физкультурная подготовка.

Я хотела бы, чтобы в России была 100% профессиональная армия, без призыва, с грамотными и хорошо обученными военными.Девушки и женщины могут служить только по желанию и на тех должностях, которые им подходят(медицина, связь, хозяйственная часть и прочее).

Я бы хотела видеть такую армию, чтобы в нее не страшно было отпустить своего ребенка, чтобы он вернулся мужчиной, более опытным и зрелым, и искренне считал, что время, проведенное в армии, ему на пользу, а не потеряно зря.