Какую роль в падении начислений на БВ могут играть ответы?


В вопросе про падения начислений я прочитала мнение такое, что в падении заработков частично виноваты сами отвечающие. Так ли это? Почему?

Свои наблюдения.

У меня был вопрос две недели висел с пустыми звездами и без качественных ответов, после одного качественного ответа зажглась звезда за сутки и это не первый раз.

Может быть это совпадение?

Ну, посудите сами. Пользователь интернета набирает запрос в поисковике. Поисковик предлагает ему ссылку на БВ. Пользователь переходит по ссылке, а там просто вопрос без ответов. Пользователь закрывает вопрос и продолжает поиск. Поисковики все эти действия пользователей отслеживают. После некоторого количества таких повторений поисковик просто выбросит ссылку на этот вопрос из топа.

У сайтов, в том числе и у БВ, есть так называемый траст (доверие) с точки зрения поисковиков. Именно поэтому в топе могут держаться определенное время вопросы без ответов. Это значит, что у сайтов-конкурентов траст ниже, чем у БВ.

Иными словами, хорошие ответы очень важны. Причем хороший ответ - это такой ответ, который будет доступен и понятен ищущему его в интернете. То есть, описать формальные критерии хорошего ответа достаточно проблематично. (И желательно за такой ответ проголосовать, чтобы он поднялся выше).

Ну, если поступит один качественный ответ, то он поможет как себе, так и автору вопроса и чем более уникальным и содержательным будет его ответ, тем больше вероятность того, что этот вопрос будет более просматриваемый в поисковиках.

Но, если будут поступать другие ответы, в которых авторы, например - меняют только некоторые слова и предложения, не добавляя что-то новое (своё), то следовательно у того ответившего заработок за этот вопрос упадет в разы, так как кредиты будут распределяться на все качественные (незаминусовые) ответы, какими бы они не были.

А так как со временем количество ответов (особенные которые "повторяют" предыдущие) на звездные вопросы растут, то следовательно начисления у всех ответивших будут уменьшаться, поэтому происходит падение, когда ты неактивный на сайте.

Думаю, если каждый ответ был бы уникальный по сравнению с другими ответами, то популярность такого вопроса еще больше выросла и каждый ответивший помог другим зарабатывать больше.

Если качественные и толковые ответы действительно важны для любого сайта- как пишут здесь пользователи- то на мой взгляд - они и оплачиваться должны больше- чем "обычные " ответы судите сами...написать "отписку" на 200 знаков- это дело 3-4 минут...а написать ответ на - например- исторический вопрос или филологический ответ требующий конкретного знания- нужно очень много времени- а оцениваются что отписки- что качественные ответы одинаково...

разве это справедливо???

поэтому многие идут по линии наименьшего сопротивления и пишут бессодержательные ответы...

и будут писать - ибо для этого созданы все условия...

Отвечающие не успевают за задающими:) Вопрос задать легче, чем написать ответ, вот и остаются некоторые вопросы подолгу незамеченными. По-моему, во всем виноваты просматривающие. Это они мало просматривают сайт БВ, поэтому начисления маленькие.

Да , конечно зависит от ответа на поставленный вопрос. Поэтому если вы привыкли зарабатывать деньги на вопросах. Вы же сами старательно анализируете эти вопросы. и очень часто , эти вопросы заняты. Но вы не проходите мимо . зайдите на них сами и если нет ответа или их мало, не пожалейте времени и дайте качественный ответ. Будет хорошо и вам и тому кто подал вопрос.

А если вы всё таки уверенны, что вопрос популярен и ответы могут на них не появиться. То в этом случае оформляйте свои вопросы картинками, видео, аудио. И очень много людей, которые заглядывают сюда из поисковика, не удерживаются и дают ответы, при этом регистрируясь.

Если я всё правильно поняла, то имеется в виду, что начисления падают из-за того, что на звёздные вопросы люди добавляют ответы. И если был один качественный ответ, то его автор получал все начисления за ответы: 90% за ответ, или 100%, если он ещё и автор вопроса. А если на этот вопрос будут 10 ответов, то начисления будут распределяться на десять авторов.

А про вопросы со звёздами без качественных ответов как раз всё понятно. Нужно, чтобы хотя бы один ответ был качественным, тогда и начисления будут идти, это же написано в правилах.

Если я что-то не так поняла, то поясните пожалуйста, в чём именно виноваты отвечающие?

Понимаете, здесь получается так, много качественных ответов могут повысить просматриваемость вопроса в целом (то есть количество звёзд), но начисления ранее ответивших авторов могут понизиться из-за того, что другие авторы добавили свои ответы, и начисления начали распределяться между большим числом авторов:).

не знаю у меня начисления отличные, так как я отвечаю в день не больше 5 вопросов и начисления в районе 20-37 рублей а дело все в том что нужно отвечать на толковые на вопосы а не на все подряд поэтому я решил что отвечаю только на свои и еще некоторые которые привлекут не только меня но и большую публику.

Не все способны отвечать на вопросы, так как кругозор у человека, в наши дни маленький.

А так действительно, легче вопрос написать чем написать ответ на него.

Тем более они ищут самые легкие вопросы, что бы легче было ответить.