Какой тариф Киевстар самый выгодный?

Ответы:

Киевстар себя позиционирует в качестве лидера украинского рынка мобильных услуг. Тарифов у этого оператора несколько и выбирать, на мой взгляд, нужно в зависимости от того, куда и как часто человек звонит.

Для многих обычных пользователей выгодным тарифом является "Единая цена", которая позволяет пользователям звонить за 25 копеек в минуту по всей Украине (если родственники живут в Украине - этот тариф, наверное, самый приемлемый). К тому же, на этом тарифе начисляют бонусы за входящие с телефонов, использующих услуги других операторов (включая иностранных).

Для общения с иностранными абонентами выгодным является тариф "Привет, весь мир!" - бесплатное соединение и 19 копеек за минуту разговора.

Конечно, назвать самый выгодный тариф для любого пользователя довольно сложно, посколько кроме стоимости услуг, на выбор влияет качество покрытия в конкретой местности, востребованность направления звонков, использование дополнительных услуг, а также их качество и стоимость.

Попробуйте региональные тарифы, предлагаемые компанией.

Для каждого региона, если общаться только в пределах определенных регионов (как правило, это 3-4 области) можно за недорогую ежемесячную плату (до 30 гривен в месяц) общаться в пределах отведенного лимита минут в месяц.

Лучше всего - зайти в офис компании и получить надежную консультацию, подходит ли для Вашего региона эта программа.

Не помню название тарифа, но помню, что десять копеек минута, соединение, вроде бы, 25. позвоните 477 и послушайте информацию.

Мне лично по душе тарифный план Удобный, в день, когда надо звонить, пополняю на 3 грн. начисляю минут и говорю. Дается, по-моему, час сорок всего за 2 грн - очень удобно.

А у мамы контракт 80 коп. соединение и копейка в минуту.

Жаль , что тарифы меняются на Киевстаре , как и на любом другом операторе .

И не все для всего подходит . Я выбрала сначала базовый , а потом отдельно к нему всякие функции , но не скажу , что было очень экономно . Только если в своей сети общаешься , тогда - да . А если другой оператор , то деньги сквозь пальцы уходят .

Мне Киевстар нужен только для мобильного интернета, безлимитка 1.07 грн. в день, чтобы не было других трат за звонки и соединения пользуюсь тарифом «базовый» на Киевстар звонки бесплатно и без пополнений, для звонков в сети компании это самый выгодный, но очень дорогая стоимость звонков на другие операторы.

Тарифные пакеты в сети мобильного оператора Киевстар постоянно меняются, добавляются новые, старые исчезают из списка тарифов к которым можно подключится. Самый оптимальный вариант, это отслеживать и подбирать себе тарифный пакет на официальном сайте компании Киевстар.

У меня уже более 3-х лет тарифный план "ЕДИНАЯ ЦЕНА". Там на всех операторов по 25 коп. Мне нравится тем, что как пополнить счет иникуда не звонить, то деньги сохраняются. А то на других тарифных планах взимается абонентская плата.

Киевстар предлагает множество тарифов и бонусов, и с каждым годом они меняются и усовершенствуются. Чтобы выбрать подходящий именно вам тариф, стоит посетить их официальный сайт, где подробно рассказывается о каждом тарифном плане.

Присоединяюсь к Потребителю - нужно знать область проживания. Лично я проживаю в Полтавской области , пользуюсь тарифным планом "Большой край". Для звонков в сети Киевстар выгоднее наверное нет ничего: 100 минут в день бесплатно!

Чтобы определить выгодный конкретно для вас тариф нужно знать где вы живёте.По каждой области есть отдельные предложения для абонентов.К примеру Большой край,но действует он не по всей Украине.

Одним из самых лучших тарифов это - ЕДИНАЯ ЦЕНА. Наиболее удобно разговаривать с друзьями, даже если вы с ними у разных операторов связи. А так у этого оператора все время меняются тарифы, так что можно подобрать что-нибудь.