Какое женское имя лучше всего будет сочетаться с отчеством Олеговна?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Ирина, Марина. Имя должно быть сильным, так как мягкое отчество. К примеру, Илона или Лилия Олеговна будет звучать слишком мягко. А вообще, подходит то имя, которое нравится родителям и не будет вызывать неприятных ощущений у ребенка.

Олеговна - звучит замечательно, но идеально подходит не ко всем именам. Мне кажется, наилучшие сочетания - это Ирина Олеговна, Марина Олеговна, Кира Олеговна, Дарья Олеговна, Оксана Олеговна.

Немного хуже, но тоже ничего: Светлана Олеговна, Маргарита Олеговна, Татьяна Олеговна, Екатерина Олеговна, Анна Олеговна, Ксения Олеговна и др.

Наименее созучны на мой взгляд: Алла Олеговна, Любовь Олеговна, Алина Олеговна, Валентина Олеговна, Алена Олеговна, Лидия Олеговна, Олеся Олеговна. Произнося такое имя-отчество немного спотыкаешься.

А вот Ольга Олеговна у меня вызывает неодназначное чувство, с одной стороны вроде бы и перебор "о" и "г", а с другой что-то в этом есть необычное и запоминающееся.

Отчество Олеговна не сложное, поэтому подойдет любое даже очень длинное имя. Я могу только написать список имен, которые по моему мнению больше всего подходят к этому отчеству. Анжелла Олеговна, Марина Олеговна, Варвара Олеговна, Анастасия Олеговна, Дарья Олеговна, Яна Олеговна, Наталья Олеговна, Ксения Олеговна, Кристина Олеговна, Анфиса Олеговна, Ирина Олеговна, Марина Олеговна, Василиса Олеговна. Имена с буквой Л не очень подходят по звучанию, например Алла Олеговна, Елена Олеговна, Ульяна Олеговна, Василиса Олеговна. Хотя решать конечно только родителям. Имя можно выбрать из полного списка проговаривая его вместе с отчеством. Так будет сразу слышно звучит или нет.

К такому короткому отчеству прекрасно подойдут женские имена более длинные и сложные, например:

Виолетта Олеговна, Маргарита Олеговна,Оксана Олеговна, Ангелина Олеговна, Евгения Олеговна, Валерия Олеговна, Елизавета Олеговна.

  1. Кира Олеговна,
  2. Маргарита Олеговна,
  3. Ксения Олеговна,
  4. Дарья Олеговна,
  5. Варвара Олеговна,
  6. Алиса Олеговна,
  7. Мария Олеговна,
  8. Юлия Олеговна,
  9. Таисия Олеговна,
  10. Елизавета Олеговна,
  11. Ольга Олеговна,
  12. Алина Олеговна,
  13. Ульяна Олеговна,
  14. София Олеговна,
  15. Кристина Олеговна,
  16. Диана Олеговна,
  17. Арина Олеговна,
  18. Анастасия Олеговна,
  19. Василиса Олеговна,
  20. Полина Олеговна,
  21. Вероника Олеговна,
  22. Валерия Олеговна,
  23. Александра Олеговна,
  24. Вера Олеговна,
  25. Милана Олеговна,
  26. Ева Олеговна,
  27. Алёна Олеговна,
  28. Анна Олеговна,
  29. Виктория Олеговна,
  30. Екатерина Олеговна.

Отчество Олеговна замечательное - звонкое, короткое, легко выговаривается. Подойдут абсолютно любые имена.

Для примера вот такие варианты - Марина Олеговна, Мария Олеговна, Дарья Олеговна, Екатерина Олеговна, Анастасия Олеговна, Ксения Олеговна, Полина Олеговна, Маргарита Олеговна, Софья Олеговна, Александра Олеговна, Светлана Олеговна, Станислава Олеговна, Серафима Олеговна, Татьяна Олеговна, Яна Олеговна, Кристина Олеговна, Валерия Олеговна, Людмила Олеговна.

Вообще к этому отчеству не так-то легко подобрать имя, чтобы хорошо сочеталось и было приятным на слух.

Одним из удачных вариантов может быть Софья Олеговна (две ударные о).

Довольно мягко звучит Алина Олеговна (изюминку придает звучание слогов "ли" в имени и "ле" в отчестве).

А вот как раз Кристина Олеговна и Марья Олеговна, мне кажется, несколько жестковато.

А мне нравится, как звучит это отчество с именами: Анна Олеговна, Марья Олеговна, Светлана Олеговна, Дарья Олеговна, Кристина Олеговна, Карина Олеговна.

Отчество само по себе очень певучее. Много красивых женских имен можно под него подобрать. Только уж совсем экзотичное имя будет смотреться с ним не очень.

К отчеству Олеговна подходит множество имен - Татьяна, Ирина , Марина , Маргарита , Дарья , Карина , Екатерина. К отчеству Олеговна желательно что бы имена были с р или не сильно мягкие , вот Татьяна Олеговна отлично подходит , а Лилия Олеговна вообще не подходит.

Ксения Олеговна

Полина Олеговна

Татьяна Олеговна (легко и красиво произносится)

Ирина Олеговна

Светлана Олеговна

Дарья Олеговна

Екатерина Олеговна

Кристина Олеговна

Наталья Олеговна

эти сочетания имен с отчеством Олеговна, я считаю наиболее удачными

Таня, Юля, Настя, Оля, Марина , Ира , Даша.