Какие женщины нравятся военным?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Нам нравятся Женщины. Да-да, с большой буквы. Она может быть милой, красивой, смешной, доброй, наивной, сексуальной, "своим парнем", но при этом она должна быть с характером, со своим мнением. Она не должна бояться его выражать, не должна смотреть в рот своему мужчине. С Ней легко и интересно спорить, потому что она умна и заткнет умными мыслями любого... Она верна и ждет от мужика этого же.

Не знаю кому важна ее профессия, мне не важна. В семье да и просто в отношениях - деньги, это забота мужчины, поэтому женщина может даже не работать. В жизни все бывает. Надеюсь, я достаточно подробно ответил))

Почему-то жены военных часто имеют профессию врача или учителя. А это профессии связанные с ответственностью. Помните, знаменитый диалог из фильма "Ирония судьбы"? "Ошибки врачей дорого обходятся людям. - Ошибки учителей не сразу заметны..." Так вот, учитель и врач не может быть глупым - это в любом случае высшее или среднее специальное образование. И те и другие должны уметь работать с людьми - коммуникабельность. И те и другие должны иметь твердый характер и крепкие нервы. Отсюда вывод - мужчины военные выбирают себе сильных и уверенных в себе женщин. Если с ними что-то случится, такая женщина будет бороться до конца и сумеет воспитать детей.

А еще врачи и учителя - это очень человеколюбивые, "добрые" профессии. Созидательные, если так можно сказать. В противовес военному делу, предполагающему возможность уничтожения человека.

Природа не терпит пустоты, и если маятник жизни качнулся в одну сторону, то он качнется и в другую. Для равновесия.

Военные - это, прежде всего, мужчины. И поскольку мужчины имеют каждый свое представление о красоте женщин, о том, какой должна быть его жена, то и у военных имеются у каждого свои понятия насчет этого. У меня много знакомых офицеров. И жен их знаю. И скажу, что как эти офицеры в личностном плане разные, так и жены у них отличают друг от друга не только внешне, но и по характеру.

Очень часто ребята-курсанты знакомятся с девушками, которые проживают в том городе, где находится их военное училище. Многие из этих девушек сами инициативны, первыми знакомятся, потом приглашают домой, кормят домашней едой, чем располагают к себе очень сильно. Часть из этих девушек понимает, что женам офицеров приходится многое пережить, поскитаться с мужьями по разным гарнизонам. И они на это идут, потому что любят.

Другие грезят о том, что муж закончит академию, станет генералом. У таких женщин очень большие амбиции. Иногда они могут помочь мужьям в этом и "растут" вместе с ними. Но ведь не все поступают в военные академию. И тогда наступает разочарование, ссоры.

Военные могут любоваться одними женщинами, но для жизни выбирают других - надежных, верных, стойких духом, с внутренним стержнем, способных стать соратницами, боевыми подругами, способных ждать. Счастье военного в том, что он сумеет эти качества разглядеть в женщине или совсем молодой девушке.

Мужчины-военные очень разные - есть среди них верные семьянины, а есть гулящие. Какую-то общую черту в характере военных, как мужчин проследить невозможно. Также невозможно сказать, какой именно тип женщин им нравится. Но исходя из жизненного опыта все же я замечала, что военным очень нравятся эффектные женщины с хорошим вкусом, то есть классику они предпочтут модерну. В то же время женятся военные очень часто в пределах ограниченного выбора, там где приходится служить. Этот факт не означает, что семья будет не крепкой.

В нашей любимой комедии "Москва слезам не верит" есть момент, где героиня Муравьевой, Людимила, работая в химчистке, "кадрит" генерала, который стоит в очереди к ней за костюмом. Прекрасный эпизод. А глаз у генерала загорелся, ему очень понравилась Людмила. Вот примерно такие женщины привлекают военных, по моему мнению.

Военным нравятся те девушки и женщины, которые умеют преданно ждать. Я живу в военном городке и могу сказать это не по наслышке, а из реальности. Не все выдерживают ожидания мужа из похода, это так называется, когда корабль или подводная лодка уходят на боевое задания. Их может не быть на берегу до девяти месяцев.

Это сейчас есть мобильные телефоны и связь, а вот раньше этого не было. Жены провожали мужей и ждали возвращения, а потом встречали их на пирсе.

Нужны жены и нравятся такие, кто пройдет все невзгоды месте с мужем и быт, который может быть неустроенным. Им нужны те, которые не заглядывают в другую сторону и становятся хорошими матерями.

Военные - это мужчины с Большой Буквы.

Им нравятся настоящие женщины.

То есть такие, которые описаны в книгах, стихах, в новеллах и в письмах военных домой.

Если кто-нибудь видел фильм замечательный "Благословите женщину", то такому человеку не трудно понять, какие женщины нравятся военным.

Всё дело в том, что профессия военного мужчины требует от него исключительно мужских качеств, без поправки на гламур и приспособляемость ради внешнего вида.

Точно такие же женщины есть.

Которые настоящие, без поправок на гламур, которые понимают, что такое долг, верность, преданность, любовь и самоотверженность.

Ну, и конечно, красивые и преданные в основном, женщины нравятся военным мужчинам.

Военными становятся настоящие мужчины, которые уверены в себе и в своих силах, и такую-же сильную духом женщину они себе хотели-бы иметь.

Но суровая служба может наносить отпечаток на характере военного, поэтому жена должна быть мудрой и мягкой, и дома стараться своим душевным теплом согревать мужа, чтоб он мог хотя-бы дома не слышать резких речей и команд, а только нежный голос любимой жены и её ласку.

Примерно такой я представляю жену военного.

Такую, которая прекрасно будет понимать своего мужа и постарается, чтоб дома он себя чувствовал просто мужчиной и мог не прятать свои слабости, которые есть у каждого и которые сложно скрывать постоянно. Ведь дома хочется быть самим собой - где-то мягким, а где-то суровым, смотря по ситуации.

Был родственник военный рассказывал, что на последнем курсе военного училища начинали отпускать в увольнения. За нечастые выходы была задача за короткое время познакомиться и желательно после выпуска жениться. Большая часть выстраивали отношения за короткий срок. Перед выпуском с училища уже хватали тех кто только согласится.

В чём заключалась причина. Молодых офицеров как обычно распределяли в такие глухие места, что порой женщин не найдешь. Первое время после назначения часто приходилось проживать в казарме вместе с солдатами или несколько холостых офицеров в одной комнате. Женатым в любом случае предоставлялось жильё.

Получалось какое качество подбора, такой и результат.

Военным нравятся красивые женщины, как и всем мужчинам. А если быть точнее, те женщины которые умеют себя преподнести, очаровательные, а также немного кокетки. А вот в жены выбирают, каждый по своим критериям. И профессия здесь не особо влияет на выбор. А вот отношение мужчин к женщинам, иногда больше взаимосвязано с профессией.

В принципе,военным нравятся такие женщины,как и гражданским мужчинам.То есть разные.На вкус и цвет,как говорится.Кому то нравятся блондинки,кому то-брюнетки.Кому то-худые,кому то-женщины "в теле".Но некоторая общая расстановка приоритетов в женском вопросе,у военных все же прослеживается.Военные,как известно,люди занятые.Свободного времени у них немного.Всякие ,учения,стрельбы,выезды на полигон,сдача нормативов,работа с личным составом...Времени свободного совсем мало.Тем более,ценно для них,когда приходя усталым со службы домой,их ждет понимающая женщина,готовая выслушать рассказы о нелегкой службе,горячий ужин,свежая постель.А в постели-ОНА,любимая,желанная,все понимающая.Не жалующаяся на трудности,не ноющая на тему "сколько можно торчать в этой дыре одной",не капающая на мозги "почему у тебя такая маленькая зарплата". Делаем вывод..В большинстве случаев,военным нравятся женщины некапризные,верные,способные обеспечить "надежный тыл".Такие,которые,выходя замуж за лейтенанта,помогают этому самому лейтенанту,стать генералом,или,хотя бы,полковником.Которые смогут разделить трудности военной службы,мотаясь с мужем по гарнизонам в начале этой службы.И будут радоваться вместе с ним каждой новой звездочке на погонах.