Какие отзывы о приложении на андроид «Earn money video and apps»?

Ответы:

Мобильное приложение для андроид "Earn money video and apps" предлагает зарабатывать деньги на просмотрах видео и скачивании игр. Стоимость за 40 секундный ролик 4 рубля, за скачанную игру 8 рублей. Минимальный вывод 2000 рублей. Здесь у всех начинаются проблемы, до 1000 - 1200 рублей заказов очень много, после данной цифры ни кому продвинуться не удалось. Пишут об отсутствии спонсоров. Минималку ни кто не разу не набрал. Так что это обычный развод доверчивых людей. Так что если установили данное приложение удаляйте не задумываясь, не тратьте время.

Тоже в поисках легкого заработка наткнулась на приложение "Earn money video and apps". Данная программа устанавливается на смартфон, с ее помощью можно якобы зарабатывать за просмотр видео и установку приложений на свой смартфон. Подобных приложений в сети масса, многие из них действительно выплачивают деньги. Однако создатели программы Earn moneyделать этого не собираются. Дело в том, что минимальная сумма для вывода средств - 1600 руб. Заданий, конечно, много и кажется, что набрать минималку довольно просто. Но подвох в том, что,достигнув определенной суммы (700-800 руб), задания просто закончатся. Таким образом, вы потратите кучу времени, делая работу бесплатно.

Мобильное приложение (и все его клоны) судя по всему принадлежат одному разработчику, который берет деньги с рекламодателей, но делиться не желает. Я на своей шкуре проверил честность сайта, и смело могу заявить, что насобирать 1600 рублей на вывод - у вас не получится. Поначалу заданий много, но чем ближе вы к заветной отметке, тем их все меньше и меньше, а потом и вовсе нет. Вроде бы и нет откровенного обмана, но в тоже время и заработать не выйдет.

Отзывы в Плей маркете купленные, зайдите на тот же Сео спринт, и проверьте.