Какая работа самая лучшая?


Любая работа может быть лучшей,главное, чтобы эта работа нравилась. Если по утрам нет желания вставать и идти на работу - значит это не Ваше призвание. А если выполнять свои профессиональные обязанности Вам нравится и вы с удовольствием идете на работу - это подходящая работа. Ну и,конечно, нельзя забывать об уровне заработной платы и отношениях с коллегами. А еще смотря какой начальник попадется.

Самая лучшая работа, которая из твоего хобби, вдруг стала приносить дивиденды. Таким образом, хобби стало работой,приносящей радость и удовлетворение душе и денежки, на которые можно кормить свою семью.Когда работа по сердцу, цениться другими результаты этого труда, вызывает твой интерес - это приятно, поэтому это лучшая работа.

Лучшая работа та, которая приносит вам удовольствие. Получая удовольствие - вы большие сил и времени вкладываете. Можно стать настоящим профессионалом дела. Деньги будут для вас лишь бонусом, потому что вы сделали бы это и бесплатно.

Сегодня многие думают, что лучшая работа быть знаменитым, просто из-за славы и денег. Из-за этого мы имеем сотни непрофессионалов однодневок актеров, певиц(ов) и т.д. А настоящего успеха добиваются единицы, по настоящему любящие свое дело, вкладывающие время, деньги в свое развитие.

Если то, что вы делаете не приносит вам удовлетворения, лучше бросить. Никакие деньги не компенсируют то неудовлетворение, которое вы будете испытывать внутри.

Самая лучшая работа, это когда утром идёшь на неё как на праздник, а вечером не спешишь с неё как с каторги. Думаю, что для каждого своя работа будет самой лучшей. Кому-то главное, чтобы на работе ничего не нужно было делать, кому-то важно, чтобы его работу ценили (или хорошо оплачивали), а кто-то работает по желанию сердца. И вот если ты работаешь именно с интересом, а за это получаешь достойное вознаграждение и не считаешь минуты до окончания рабочего дня, то такую работу и можно назвать самой лучшей.

Уже много лет в Австралии туристическим ведомством, проводится конкурс на замещение вакансий на "самую лучшую работу", где людям предлагают вакансии: смотрителя острова, тусовщика, фотографа, дегустатора, и обещают жалование в 100 000 долларов за полгода работы. Работа эта настолько необременительная, что больше похожа на отдых...

Самая лучшая работа - та, которая приносит моральное удовлетворение. При этом важно, чтобы уровень оплаты за работу соответствовал физическим и душевным затратам, потраченным на ее выполнение. По этим критериям у каждого человека может быть свой конкретный список работ.

Самая лучшая работа эта та, которая приносит хороший доход, когда можешь себе позволить абсолютно всё, что захочешь и та на которую идёшь с удовольствием, а не как на каторгу. Самая лучшая работа это та где надо поменьше работать, а просто получать деньги, а лучше вообще ничего не делать и чтобы тебе за это давали деньги, это вообще идеальный вариант.

Каждому свое. Для меня идеальная работа-это путешествие. Ездишь себе по разным странам, пробуешь новые блюда, изучаешь разные языки, постоянно заводишь новые знакомства, а тебе еще и деньги платят, эх, мечты :)