Как заработать на БВ без игровых вопросов?


Возможно ли заработать на БВ нормальную сумму денег без участия в сфере игровых вопросов/ответов, вопросов - сплетен типа "Что сегодня (14.04.2014) делал в ванной Дима Билан?", а также вопросов, касающихся политики?

  • нормальная сумма денег - это порядка 15-20 тыс. в мес.

Я чуть не поперхнулась, увидев желаемую сумму. Вы серьезно полагаете, что на сайтах подобного типа можно "заработать" такие деньги? По моему мнению, максимум - это несколько тысяч. До 10 тысяч, и никак не больше. Да и то...10 тысяч???

А чтобы зарабатывать 15-20 тыс. нужно иметь свой собственный сайт и где-то около года повкалывать практически бесплатно.

Так и здесь. Чтобы зарабатывать (не 15-20, а несколько тысяч!) без игровых вопросов и сплетен нужно довольно приличное время посвятить созданию полезного контента. Для этого потребуется:

  1. Умение анализировать или чувствовать, как хотите, потребности читателей. И соответственно, ловко формулировать вопросы.
  2. На эти вопросы придется давать ответы, главным образом, самостоятельно. Потому что хороших ответов здесь ну, процентов 20 от общего количества.
  3. Очень желателен навык скоропечатания, грамотного изложения, оформления, а то ведь запаритесь по буковке набирать и ошибки вылизывать!

ИМХО, но все эти таланты, если они есть, лучше применить на собственном ресурсе. Собственник получает 80 % дохода, наемный работник - 20 % в лучшем случае...

Нет, я тоже вынуждена Вас огорчить: это невозможно ни практически, ни теоретически. Ни с Биланом, ни без Билана. Не в Билане дело.

Если прекратить участвовать в реальной жизни, перестать умываться, убираться, обедать, учиться и работать, то возможно, при бешеной быстрописи, не пропуская ни единого игрового и "билано-ванновского" вопроса, можно через несколько лет подобраться к такой сумме. Не достичь её, а просто подобраться чуть ближе.

Но можно, извините, и не дожить.

Придется спустить вас с небес на землю. Невозможно на этом сайте столько зарабатывать. Лидеры проекта за ДВА года непрерывной работы набирали 6-9тыс. Рублей в месяц.

Но в феврале оплату уменьшили в два раза. И не факт, что ее потом еще не уменьшат в любой момент. Т.е. эти самые лидеры проекта теперь получают 3-4 тыс рублей за огромный объем работы.

Игровые вопросы приносят больше денег, но на короткий срок.

Я отвечал больше на вопросы, которые мне интересны, но они не очень популярны. Иногда брался и за скучные. За месяц прибавлял к ежедневным начислениям пять кредитов. Вы хотите 700 в день. Если работать, как я, то это будет 700/5=140 месяцев. И еще в два раза минимум больше времени потребуется после падения начислений - это 280 месяцев:-) . Лет двадцать работы.

Что касается тематики вопросов, то помимо игровых раньше хорошо просматривались такого типа вопросы: как нарисовать такого-то героя мультика, как сделать куклу такую-то, как вывести плесеьн, отстирать пятно и тд. Очень скучные вопросы, ответы на которые можно сравнить с настоящей работой. Быстро надоедает.

Попробуйте свои силы в копирайтинге. Может быстрее будет.

Да, заработать конечно эту сумму можно, но это безусловно сложно и зависит от способностей человека и его эрудиции.

Потрудиться придется немало и выйдете на такую сумму не скоро.

Хотя... все зависит от Ваших личных способностей.

Для этого надо сделать ставку на серьезные бонусные вопросы и блестяще отвечать на жизненные вопросы, которые затрагивают здоровье или личные отношения людей.

Мне, например, за нужные ответы кроме бонусов перечисляли по 100 - 150 кредитов иногда в знак благодарности.

Я людям по жизни помогаю наладить личные взаимоотношения и когда они видят конкретный результат, то благодарят.

Для себя можете сформировать любую другую нишу, там где Вы профессионал.

Профессионалы всегда и везде нужны и хорошо оплачиваемы.

Еще два месяца назад на ваш вопрос ответила бы - можно. Так и было когда я начинала. И при наличие всего 400 ответов 40 вопросов у меня было от 40 до 70 кредитов. А теперь отвечу, нет не возможно. Даже отвечая на игровые вопросы и не проходя вниманием сплетни и политику, набираешь ели-ели 15-20 кредитов, так это уже количество ответов более 2000.

Поделюсь своим небольшим опытом. На этом сайте я около месяца. Вначале нравились разделы «семья и дом» и т.п., начисления не очень-то интересовали и самые большие начисления были на уровне 0,003 кредита в сутки. Потом решила попробовать здесь подзаработать, стала давать больше вопросов и ответов, но начисления особо не увеличивались. И только когда начала отвечать на игровые вопросы, увидела в прогнозе начислений около 2 кредитов, но не более. Моими самыми просматриваемыми ответами являются именно ответы на игровые вопросы, поэтому для себя сделала вывод, что без игровых вопросов заработать здесь хоть что-то не удастся. Можно конечно отвечать и на вопросы с бонусами, но иногда здесь требуется быть действительно специалистом в той или иной сфере, и не факт, что именно ваш ответ выберут лучшим.

Очень сомневаюсь.

Основной доход приносят именно игровые вопросы, но даже на них вы не наберете данную сумму. Заработать можно только в долгосрочной перспективе, и конечно не 15-20 тыс. в месяц, это просто нереально, если конечно число ваших вопросов и ответов не будет исчисляться миллионами..).

И ни какие рефералы вам не помогут добавить заработок до этой суммы. У одного из моих рефералов, своих рефералов полторы сотни, и приносят всего 2 руб. в день...

Вы конечно можете участвовать в нескольких таких проектах и все-таки набрать нужную сумму, но тогда вам придется просто жить в интернете )

Все хотят заработать в интернете суммы много превышающие их заработок в реальности. Как так? Хоть отчет своим желаниям отдаете? Никакая подработка не бывает выше оклада. Еще и минимального оклада так как на нормальной оплате люди в инет не суются для заработка. Свято не понимаю почему думают что в инете для заработать нужно ничего не делать? Так мимо пробегал и бац тебе деньга свалилась. Да тут привязка не 8 рабочих часов а круглосуточная и работу вам никто не предложит вы свое время убьете на поиск того за что вам заплатят МОЖЕТ быть. Сколько заказчиков смотрят тексты а потом в отказ идут. про разные форумы молчу. оплата в лучшем случае меньше минималки за кило знак раз в 5. это в лучшем случае. в худшем раз в 25.

Ну, если сделать нехитрый подсчёт, то для заработка в 15 тысяч рублей нужно ежедневно получать не менее 700 кредитов. Даже не могу предположить - сколько же времени придётся безвылазно просидеть на сайте, что бы набить базу ответов/вопросов на такую сумму. Скорее всего речь идёт не о месяцах, а - о годах. Но - всё в ваших руках!

Возможно, конечно, я еще не так долго занимаюсь этим делом, но могу сказать, что 15-20 тысяч заработать даже на пяти-шести подобных сайтах невозможно. И это при том, что все же отвечать на вопросы по играм и на всякие злободневные сплетни в стиле желтой прессы. Наверное, если бы можно было зарабатывать такие деньги, только сидя на данном сайте, то, наверное, здесь было бы уже несколько миллионов пользователей, так как указанная сумма вполне может покрыть приемлемый образ жизни на периферии.

Соглашусь со всем, такую сумму заработать очень сложно. В основном все зарабатывают тут в 15-20 раз меньше. Немного постаравшись, можно заработать от 3 до 5 тысяч в месяц, если стараться больше, то и заработки соответственно будут больше. Тут главное приложить усилия, научиться отвечать. Самое главное - знать каждое правило сайта, без знаний правил ничего у вас не получится. Опытные пользователи зарабатывают больше. Готов поделиться своим опытом, который поможет вам. Пишите в личку, помогу.

Сумма не просто нормальная, а очень даже хорошая, но не думаю, что она реальна. Хорошо заработать можно, в определенные моменты, самое реальное - это в новый год, при этом вопросы и ответы должны быть интересными. А все время, думаю нет. Надо быть хорошим стратегом, и тогда разобравшись с поисковиком, поняв, что больше всего интересует людей, можно научиться создавать, такие вопросы, но это, все время и практика.

Это нереальные суммы конечно. Даже на реальные заработки лидеров смотришь и обалдеваешь, как же тут можно столько заработать?!

Пишешь, кажется, пишешь, а вот у меня только сотка набралась. Конечно я усердно недели 2 только начала отвечать. И вот доросла только до 30 копеек в сутки))) Какие там 7 тысяч!!!

Такую сумму заработать нереально, но возможно заработать порядка 10- 15 тысяч рублей. Если вам интересно это, то пишите мне, я научу вас как увеличить ваш заработок на данном сайте, так как уже давно тут и имею очень хороший опыт. Пишите в личку все кто хочет зарабатывать больше.

Да, думаю, что такие суммы нельзя заработать на БВ, потому что придется действительно жить в интернете. Все мы люди, все мы хотим побольше денег, для того, чтобы благоустроить свою жизнь. Но это того не стоит, похороните тут и зрение, и свою нервную систему.