Как вы снимаете стресс?

Ответы:

Я люблю снимать стресс в ванной - после теплой ванны человек, как новый.

Еще секс очень хорошо стресс снимает, но это подходит только тем, у кого пара есть.

Люблю на огонь смотреть. Укутаюсь в плед, с чашкой любимого чая, и смотрю на огонь.Треск древесины и тепло - красота.

Люблю сидеть при свечах и в полной темноте - очень успокаивает и красота.

Или сесть на подоконник, с бокалом хорошего вина, и смотреть в жизнь ночного города. (Подходит, если вы живете в многоэтажке и не на первом этаже).

А когда на душе тяжело и что-то накипело; эмоций куча, то я пишу стихи и становится легче.

А еще стресс помогают снимать детки - ручками обнимет и ушла душа в рай.

Сстресс называют болезнью века. Надо помнить, что все болезни от нервов и именно они являются толчком к запуску многих недугов, которые спят в организме человека.В принципе стресс- это здоровый ответ организма человека на раздражители, и бороться с ним надо тоже только здоровыми методами. Первое что надо сделать, это перефразируйте свою проблему, иногда стрессовая ситуация это всего лишь вопрос вашей личной точки зрения.Второе-мощная физическая нагрузка в разумных пределах конечно. Третье-расслабляющая ванна с ароматическими маслами.Четвертое- массаж и акупунктура. Пятое-успокоительный чай и хорошо съесть орешки и добавить в рацион витамин С. Шестое-успокоительная музыка и медитация. Седьмое и самое эффективное-смех.

Ну когда как. Можно выпить хорошо. Сейчас не пью. Нельзя, по состоянию здоровья. Смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю, гуляю. Еще можно в вк посидеть, но тоска со временем берет свое. Можно пойти занятся физкультурой, в спортзал например. Чтобы избавится от стресса попейте чайку с мятой и мелиссой. Успокаивает. Ну или можно сексом заняться. Тут каждый выбирает свое.

я снимаю стресс с помощью музыки, пытаясь чем-то себя занять например уборкой или готовкой чего-то вкусненького. Могу закурить сигаретку, тоже как-то по-своему помогает расслабиться. Но если у меня большой стресс что мне нужно на кого-то покричать и все сразу становится на свои места.

Рок и комп игры на последовательность. Чтение. Длительный сон. Шоколад. Просмотр юмористических сообществ вк иои просто программ про путешествия или как это работает.

перечислила в порядке убывания эффективности.

Стресс можно снять прогулкой на свежем воздухе, гулянием под теплым дождем, зимой покататься с горок на попе, как в детстве или сходить на каток, еще можно побить посуду, порвать бумагу, порисовать красками только руками, (а не кисточкой) на бумаге, или зубной пастой на окне, опять же руками. Можно съесть что нибудь вкусненькое, клубнику со взбитыми сливками, выпить горячего шоколада или травяного чая с мятой, еще может помочь бокал шампанского с ананасами или с конфеткой.

Чтобы снять стресс мне требуется не расслабиться, а наоборот мобилизоваться. Если начинаю практиковать расслабляющие ванны и массажи, то стресс как то незаметно перетекает в депресию. Не знаю уж почему так. Но если чувствую, что на грани, то всем объявляю- меня нет, я умерла. И начинаю искать, где бы словить адреналинчику. Только он меня спасает от стресса.

Я стараюсь побыть одна, погулять на свежем воздухе, подумать. Или хорошенько выгулять собаку, побегать с ней. Послушать любимую музыку и постараться расслабиться. Хорошо помогает массаж и расслабляющая ванна.

Набираю теплую ванну воды, добавляю в воду морской соли и лежу расслабляюсь снимаю стресс, иногда, правда редко бывает беру с собой баночку пива, лежу расслабленный и пью пиво.

Прогулка на свежем воздухе, пить побольше воды.Прилечь на диван и усмирить дыхание чтобы оно было ровным, заниматься физкультурой !!!

просто нужно куда-то уехать,сменить обстановку

Многие советуют медитировать. Много методик. Но не все хотят даже пробовать медитацию. На мой взгляд, похожий эффект от медитации дает просмотр позитивных кинофильмов и чтение книг. Это переключает и отвлекает. Спорт хорошо снимает стресс и смена обстановки.

Если советовать, то лучше все делать комплексно: и спортом позаниматься, и медитацией, и книжку почитать, и в кино сходить, а потом еще и ванну принять расслабляющую,запив успокаивающим чаем.