Как вы относитесь к инцесту? Приемлемо ли это в современном обществе?


Почитав комментарии я даже как то боюсь теперь свое мнение высказывать))

Я конечно против инцеста, как вменяемый бывший медик

но если подумать, то при современных средствах защиты, зачатия может и не произойти

и тогда в чем опасность?

Если отец и муж ушел из семьи и не видел их 20 лет а потом встретит свою 25 летнюю дочь и влюбится???

Тема для сериала...

проблема в том, что раньше половая связь людей всегда несла в себе задачу размножения

а сейчас уже не всегда

в рамках сексуальных отношений без желания размножения, мужчина и женщина становятся только мужчиной и женщиной...

старые табу конечно так просто не отменить, но ...

Кстати у Кона ИС что то такое было в книгах

в 50-60 годы 20 века в мире инцест был широко практикуем, как альтернатива на запрет добрачных связей...

лично мое мнение такое - двое СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ людей имеют право на любые отношения не приносящие увечий и не задевающие других людей.

Независимо от того в каком они родстве.

Наверное, кому-то не хватает удовольствия в этой жизни, у кого-то большой страх сесть за решетку за совращение малолетних и тогда-то они и начинают говорить об инцесте. как о нечто нормальном. А что, далеко ходить не надо, свои дети, и не посадят, ведь инцест, это не педофилия. Это свое, а не чужое. гадость, плеваться хочется.

Интересно, кто из взрослых захочет иметь своего папу или маму, наверное. все покрутят у виска, а с малолетними , значит, можно. Вот таких больных, кто за инцест и надобно кастрировать, чтобы человеческий род оставался человеческим, а не становился родом скотин. Давайте уже мыслить разумно

Инцест, всегда считался и считается неприемлемым у большинства народов, как ранее, так и в наши годы. И не зря. Часто, от таких связей, рождаются неполноценные, больные дети, взявшие большинство патологических генов, неминуемо, "накапливающихся," из поколения в поколения у представителей одной семьи. Имеется в виду, разумеется, инцест, среди близких родственников. Дальние родственники, к примеру, троюродные брат и сестра, в принципе, могут образовывать семейные пары и рожать детей. Частота рождения больных детей в таких браках, не превышает частоту рождения больных детей в обычных, не родственных союзах, так как, набор генов, там будет, сильно разбавлен, генами "со стороны".

Отношение конечно же резко-негативное. Как и у подавляющего большинства нормальных людей, со здоровой психикой. К голубым отношение тоже отрицательное, но тут дело похлеще я считаю. Ведь если человек нетрадиционной ориентации он таким родился, насколько я понимаю. И что уж тут поделаешь, его не переделаешь. А инцест, это другое, это можно сказать преступление. Растление тем кто старше в этой связи, того кто младше. Я считаю за это надо наказывать.

Инцест это сексуальное отклонение, которое приемлемым быть не может в силу своей противоестественности, но и запретить это совершеннолетним людям, имеющим подобные искажения сексуального восприятия, никто не может.

Инцест – это сексуальные отношения между близкими кровными людьми, а именно секс между братом и сестрой, секс между дочери с отцом или же секс между внучкой и дедушкой.

Я негативно отношусь к инцесту, потому, что инцест – это развратные сексуальные отношения. Такое неприемлемо в современном мире и в будущем, а также не было приемлемым и в прошлом.

Однако сексуальные отношения с родственниками по линии матери, например, брак между племянницей по линии матери не считается инцестом.

К тому же дети, которые рождаются, от брака кровных родственников не всегда рождаются здоровыми, а рождаются больными, а также инвалидами.

Например, дети от таких браков могут рождаться с проблемами относительно ЦНС, с проблемами со зрением или же умственно отсталыми.

Как меня уже порядком достала эта лояльность, сначала давайте будем лояльны к геям и лесбиянкам. Подумаешь что не природно, не естественно и просто противно, но давайте войдем в их положение!

Теперь что в положение извращенцев войти? Это не они такие плохие, это у них просто наклонности необычные?

Подозреваю, что через сколько то лет тюрьмы и наказания по отменяют, в виду того, что "давайте войдем в положение убийц, воров и насильников, будем лояльны к чужим человеческим потребностям и не будем их осуждать только за то, что они на нас не похожи".

В современном обществе уж слишком многое становится приемлемым. Таких вопросов в принципе не должно возникать и позиция общественности должна быть всегда однозначна на эту тему. Инцест это аморально, как педофилия, зоофилия и однополый секс (на мой взгляд). Не являюсь человеком религиозным, а просто считаю подобные сексуальные связи ненормальными.