Как узнать, сколько зарабатывают топовые блогеры на YouTube?


Попробуйте сервис SeeZisLab, там можно посмотреть доход блогера(канала).

Первый способ это если они сами расскажут. Тут уж выбор за вами - верить им или нет.

Второй способ это если вы сами зарабатываете и знаете сколько приносит один просмотр, ну или 1000 просмотров. Затем можете записать сколько у них просмотров (общее число просмотров - это обычно пишут в их аккаунте), а потом, скажем через месяц, сравнить каким стало это число. Отнять первое число от второго, и вы узнаете сколько у них совершилось показов за месяц. Зная сколько примерно стоит 1000 показов (не думаю что больше 10$), вы можете посчитать их примерный доход. Как-то я смотрел видеоблоги и там одна блогерша сказала что работают они в команде несколько человек, и чистая прибыль получается примерно 300$.

Статистику примерного заработка, как и число подписчиков и просмотров видео можно смотреть на сайте socialblade.com. Для примера возьмём видеоблогера Анатолия Шария. Вот какую статистику по нему публикует этот сайт - ссылка.

В графе Estimated Earnings и видно заработок по дням.

Чтобы узнать заработок кого-то другого, просто подставляем вверху в адресной строке вместо supersharij имя канала нужного блогера, и всё.

Сейчас за тысячу просмотров начисляют от двадцати до сорока центов всего то, это раньше было от одного до двух долларов, вот и считайте. Ориентировочно вполне можно рассчитать, умножив на число просмотров. Ну плюс ещё за клики по рекламе, это где-то процентов десять двадцать от дохода на просмотрах.

Но помимо этого у раскрученных, топовых блогеров есть дополнительные доходы, это плата за рекламу стороннего канала, там цены в несколько тысяч рублей. И кроме этого ещё другие сопутствующие доходы на основе популярности.

Вы не как не сможете этого узнать, если только сами эти люди не сообщат вам о своих доходах.Есть понятие персональные данные и эти сведения именно к таким данным и относятся, есть они не подлежат передаче третьим лицам без согласия субъекта этих персональных данных.