Как скоро ЕС, оповестит весь Мир о том, что у них фашистская идеология?


В подтверждение моих слов, парад СС в Прибалтике ( ЕС ):

Да никогда, конечно... Сами знаете, в современном мире имидж - всё. Такие понятия как "нацизм" и "фашизм" в истории настолько себя дискредитировали, что едва ли европейцы захотят назвать свою будущую идеологию схожими терминами, даже если их политика будет совпадать с нацистской на все 110 процентов. Они придумают для неё какое-нибудь новое, элегантное или вовсе нейтральное название типа - "юнионизм", "социал-прагматизм", а то и вовсе обойдутся без такового. Просто будут гнобить под разными предлогами несогласных или "неправильные" народы, руководствуясь нацистскими законами, принятыми с помощью абсолютно демократических процедур. Да вот, вспомните хотя бы США. Они до сих пор талдычат о 200-х лет своей якобы демократии, хотя негры у них де-факто обрели политические и гражданские права всего каких-то 50-60 лет назад, а индейцев ради забавы перестали отстреливать лишь в начале 20-го века. Так что дело не в названии, а в практике. Можно от души геноцидить какой-нибудь народ, называясь при этом хоть либералом, хоть демократом.

Да этому ЕС самому не долго осталось. Нацизм зародился в Европе и был там достаточно популярен. Собственно, тот социальный эксперимент по принудительному завозу миллионов "беженцев" в конце концов приведёт либо к ликвидации нынешней европейской цивилизации, либо к нацификации Европы. Даже и не знаю, какой вариант лучше...

Тоже мне, ЕС - Прибалтика! Это примерно как когда-то говорили, что "курица-не птица, Болгария - не заграница".В Прибалтике фашистские настроения давно уже отмечены. В любом случае, не слишком дальновидно судить о ЕС по одной стране.

Я живу в ЕС и могу Вас уверить, что нет здесь всеобщей фашистской идеологии. Если бы это было так, неужели бы произошло то что произошло - приток беженцев, заполонивших Европу? Причём, если Вы не в курсе, земляк -Житель Питера, то им выдаётся ежедневное пособие, при этом они не работают,т.к. здесь считается, что это негуманно и меркантильно их работать посылать.Если это фашизм...ну, извините...

А он оттуда и уходил ровно на то время пока там был СССР, и не уходил даже, а жестко подавлялся, там тогда стояли наши танковые армии, а с этим аргументом особо не поспоришь. И что то мне подсказывает, что новое название у нацизма и есть "демократия", европейцы (уж не говоря о США) так старательно прикрывают этим словом все свои злодеяния и даже вроде благие, на первый взгляд, начинания, типа размещения у себя миллионов беженцев, что даже самый малограмотный человек понимает, что беженцы эти, по сути, будут там бесправными рабами, они будут работать за еду, ну и, вроде как демократию. Но здесь для Европы и скрывается мина замедленного действия: Дело в том, что эти народы, в основном своём мусульмане, а от демократии ислам далёк примерно так же как Земля от Марса, у них Коран запрещает аборты, их женщины рожают детей ежегодно, а иногда и два раза в год...такими темпами эти беженцы очень скоро заполонят Европу настолько, что уже оседлые европейцы там станут вымирающими нациями. Таким образом европейцы перехитрят сами себя...

Но мне, лично, их не жаль. Сколько можно скалить на нас, русских, зубы, сколько можно ставить условия миру, сколько можно проводить эксперименты с идеологиями??

А не пора ли уже и честь знать!

ЕС объявит о своей фашистской идеологии не раньше, чем она станет руководящей на всей его территории. А этого пока что не произошло. Фашизм побеждает (точнее, призывается к правлению) в тот момент, когда республиканско-демократические методы управления терпят крах, когда продолжение привычной политики методами парламентаризма невозможно.

На данном этапе, как бы то ни было, ситуация далеко не так остра, и вряд ли в ближайшие годы, даже десятилетия она станет исключительно острой. Конечно, фашисты будут существовать, их организации будут усиливаться постепенно - но пока что они в резерве. Тем более, что ЕС разрывается внутренними конфликтами и может не дожить до той поры.

Напрасно приписывать Европейскому Союзу "идеологию фашизма". Пока что там правят бал совершенно иные тендендции - веротерпимость, высокая социальная и правовая защита прав трудящихся, демократические свободы, уважение к иной национальной идентичности - порой даже в ущерб местным традициям.