Как проголосовать на выборах в парламент ДНР, ЛНР в городе под укр. армией?


Если человек душой и телом хочет проголосовать на выборах в парламент Новороссии (ДНР и ЛНР), но находится на территории которая временно контролируется нац.гвардией и уровояками, что ему делать, куда нужно обратится, будет ли учтены их мнения на выборах, может хотя бы по телефону или интернету можно проголосовать.

Если вы опасаетесь за свою жизнь и боитесь идти на выборы, то можно найти сайт в Интернете на котором возможно проголосовать. Лишь бы он не был взломан Украинскими хакерами, а то могут возникнуть у вас проблемы. Переходим на сайт избиркома вашего города/республики и отдаем свой голос. Но голосование уже закончилось, это нужно было делать на пару дней назад.

Проголосовать возможно и в Интернете. Я не голосовал, но похоже что для голосования сделали специальный сайт: http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/3. Так что если вам не представляется возможности прийти на избирательный участок и проголосовать вы можете проголосовать онлайн, некоторые люди которым представляет опасность на улице так и сделали.

В интернете можно было проголосовать перейдя на сайт избиркома республик, голосование уже прошло и весьма активно, поэтому народ Новороссии доказал и подтвердил свой выбор, придя на голосования и голосуя в интернете.