Как понять девушку, женщину?


Вопрос "Как понять девушку, женщину?" содержит в себе сразу несколько аспектов.

  1. Как понять любого человека (просто понять).
  2. Как принять, то, что понял в человеке.
  3. Как понять девушку.
  4. Как понять женщину.

Чтобы понять любого человека нужно, во-первых, проявить к нему интерес: наблюдать за ним, задавать вопросы и внимательно слушать ответы, настроившись на терпимое отношение ко всему, что вы услышите.

Чтобы принять все, что вы узнаете о человеке, нужно быть философом, а также может помочь отсутствие конкурирующих интересов и разных нравственных ценностей между вами и этим человеком.

Чтобы понять девушку и женщину, нужно также проявить искренний интерес, наблюдать, задавать вопросы, а также нужно почитать об особенностях женской психологии в разном возрасте и при решении разных жизненных задач.

Чтобы принять, все, что вы узнаете о девушке или женщине, нужно быть любящим мужчиной, готовым брать на себя ответственность за свою девушку или женщину. А если речь идет не о любовных отношениях, то философское отношение, морально-нравственный фильтр и ваши истинные цели вам подскажут, насколько вы примите этого человека.

Элементарно - женщина всегда исходит из соображений собственной выгоды. Когда женщина принимает какое-то решение, она оценивает его, исходя из следующих пунктов:

  • насколько мне это выгодно;
  • кому это выгодно, если не мне;
  • как это может угрожать моей выгоде.

Причем, оценивается прежде всего краткосрочная выгода. Долговременные последствия своих решений женщины обычно не в состоянии продумать.

Таким образом можно понять поведение любой женщины.

"Есть три способа понять женщину, но их никто не знает" - древний афоризм. А если серьезно, то понять женщину просто: если она любит, и чувствует, что ее тоже любят, тогда все загадки и все "непонятки" сами по себе уйдут.

Нужно стать или быть девушкой, или побывать в ее сознании. Вот лесбиянки - более счастливая пара, чем другие, мечтаю - трансформироваться и стать лесбиянкой, так как другого пути быть счастливым с девушкой просто не вижу. Будучи девушко можно выбрать себе самую красивую спутницу, а будучи парнем - это просто не реально, особенно для таких лузеров, как я.