Как по переписке при знакомстве дать понять мужчине, что против секса?


Почему многие парни надеятся на секс без отношений, даже когда девушка говорит, что ее это не интересует?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я бы прямым текстом сказала, что я не из тех кто растрачивает себя в первый день. Секс для меня приемлем только между мужем и женой в законном браке.

Глупо дарить себя кому попало пробыв девственницей 45 лет.

Мне не нужно пробовать "подойдёт - не подойдёт"... "подойти" должна душа.

Я должна что-то приятное испытать к человеку, должна увериться в том, что я хочу быть с этим человеком до последнего дня.

Не нужно мне свадьбы в этом возрасте!

Купим кольца, распишемся, а потом уже "дам" как законная жена)) куда я денусь!))

Советую Вам при переписке никогда не использовать предельное стереотипные и забаналенные "Интим не предлагать" или "Секс не интересует". Если Вы против секса, то и не упоминайте (не напоминайте) о нём. Так будет лучше.

Если напомните, то тут же возникнет диалог с первой фразой: "Ты, наверное, больная, ненормальная?". Этого не нужно ни Вам, ни отношениям.


Давайте понять тогда, когда возникнет на то необходимость. Такими словами как:

- Давай об этом позже.

- Рановато об этом думать.

- Я об этом не задумывалась.

И так далее. По ситуации.


У меня есть знакомая, которая при первой же переписке выдала парню приблизительно следующее:

-Я приду в обтягивающем, но не вздумай принять это как некий намёк. Просто люблю так ходить. Знаю я вас, скромных и несексуальных. Даже и не подумай лезть ко мне. Отошью.

Таким образом, она: 1) уже отшила; 2) на что-то странно намекала.

Не допускайте таких ошибок.


По поводу "почему" могу сказать одно: природа человеческая стремится не только к Бетховену и Шопену.

В данной ситуации многое зависит и от мужского понимания. Один, с полуслова поймёт и между строк прочитает, что ловить не чего. А, другому, хоть прямым текстом пиши, не поймёт.

Приведу свой пример, как понял, я.

По интернету, то же, знакомство. Мне под 60, ей за 50. Казалось бы, последний шанс для обоих, да ещё на фоне войны. Я, в Луганске, она за 60 км. от него. Я, по интернету, ну, что приехать, она-приезжай. Под шафе, здравый смысл и логика, покинули сознание. На такси приехал. Приятное фото и живой образ, на удивление совпали. Приятный ужин, задушевные беседы за столом, обнадёживали. А, как дело к ночи, показали место, где, я должен спать отдельно. Я, чуть-чуть позже к дверям её комнаты, но щелчок дверного замка, поставил все точки над "И".

Утром уехал, со словами напутствия. "Ты, себя, очень хорошо вёл". Переписка кончилась.

Женщине, что бы дать понять, порой, не надо ничего говорить.

Так и написать ему, т.е. данному мужчине - мол, подобного рода отношения не приемлю, и давайте лучше не будем об этом, ок?!

Как-то вот однажды было такое дело у меня...

Пишет мне в одном из приложений для знакомств симпатичный молодой человек, который, как он сам уверял, живёт совсем неподалёку от меня, а именно - на соседней улице.

Неделю переписывались, а когда наступила вторая, присылает сообщение, причём, на ночь глядя:

  • А давай-ка встретимся прямо сейчас! Кстати, где будем встречаться?
  • Нет, - отвечаю я, - мол, столь поздний час не время для моих прогулок.
  • Я расстроился, - якобы обиделся ухажёр, - если бы сразу не хотела встречаться, так и надо было сначала сказать...
  • Я признаю только серьёзные отношения, - кратко подытожила я, на что и получаю в ответ под конец:
  • Сама серьёзность, а вот и не пиши мне больше!

К слову, тот самый мужчина из переписки был тогда женат уже 6 лет, и в этой его семье подрастали маленькие дочь и сын...

Кстати, об этом весьма интересном факте из его же собственной биографии я узнала ровно за день до того неудачного для него, бедного, приглашения на "романтическое" свидание.)))

Почему? Да потому что мечтать и надеяться, как говорится, не вредно) Нет ничего странного в том, что парень продолжает желать секса с симпатичной ему девушкой/женщиной, даже если она его динамит и прямым текстом ему говорит, что в интиме не заинтересована. К тому же сейчас многие барышни таким образом просто набивают себе цену - мужчины к этому привыкли и не очень серьезно относятся к подобным заявлениям.

Хотите обозначить свои намерения - обозначьте. Но не удивляйтесь, если мужчины не воспримут их всерьез. Вот только кто-то будет намекать на дальнейшее развитие событий ласково, а кто-то внаглую. Вторых, конечно же, стоит отметать. А к "намекам" первых относитесь, как к обычному флирту. Или просто душеньку порадуете (флиртовать всегда забавно и приятно), а, может, и измените свое мнение :)

У меня возник вопрос - вы вообще противник секса? Или возможен при серьезных намерениях? Если вообще против, то не стоит и знакомиться с мужчинами. А если вам необходимы серьезные отношения, то не нужно сразу ставить вопрос ребром - только держимся за ручку и ни ни. Непонятно почему при переписке такой вопрос поднимается. Походу я отстала от жизни. Но когда девушка\женщина говорит - не я не такая или мне это не нужно, парни изо всех сил стараются доказать, что ты именно "такая" или что он настолько "не такой", что тебе обязательно нужно это узнать и попробовать, что бы "было что вспомнить". Правильный совет уже дали - не говорить о сексе, не флиртовать, не дразнить. Опять не поняла, а знакомиться то зачем?

Просто написать об этом, а если не понимают, то - игнорировать не отвечая на вопросы. А лучше сразу, если Вы вдруг, с первого сообщения, поняли, что это не то, что Вы хотите, то - не отвечайте вообще на сообщения, проявляя вежливость. В сайтах знакомств люди знакомятся, чтобы начать отношнеия, которые они предпочитают, но ни как не для того, чтобы получить отрицательный ответ, чисто ради вежливости.

Многие парни надеятся на секс, даже елси девушка говорит, что ее это не интересует, потому что интересует это их, вот и все. Они считают, что - раз девушка отвечает на их сообщение, и не ваззно - что именно отвечает, то шанс еще остается. А вот когда - игнорирование, то они только тогда понимают, что действительно - по факту - ее это не интересует. А вы, многие девушки, своей тактичностью, путаете мужчин в их логике...