Как перестать хотеть всех мужчин подряд?

Ответы:

Самый ядерный замес из всех возможных: подчинение темперамента представлениям о важности уровня социального успеха. Или - извне навязанным штампом-рекламной картинкой-кином.

Поскольку умный мужчина - не равно успешный. Успешный - это лояльный к высшим. Лояльный - это секастый. "Ума" там особого не нужно.

Исключения - десяток из тыщщи и то, в Москау или каком другом БГ.

Свободы/несвободы - вовсе опустим: деушки актуальных прохвессий любят табуировать на ровном месте - псевдобуржуазность у нас пока еще не в крови, приходится "изобретать".

____________-

В общем же и в целом - ничего клинического: постепенно планочка будет снижаться.

по мере увеличения кол-ва полных календарных лет: объективно-то будет становится всё яснее и яснее - жисть без удовольствия - не жисть, время - уходит, кому нужна голая принципиальность?

Лучший вариант "вышибания клина": подружий опыт.

не поверю, что в окружении писательницы нет н одной "девчонки", что чисто из-за феерического кекса не крутит с каким-нибудь художником средней руки, или блоггером, или - на не менее впечатлительный конец - с автомастером "от Бога".

Впрочем - "дом-работа-дом"...

Или - лукавит?

Было бы желание расширить круг общения - коли привлекательна, то и без риска и без труда организовывается.

Для начала - пусть к свингерам подастся, придёт и честно скажет: хочу/не могу/к свалке не готова/но помогите!

Не звери, чай...

Это действительно заболевание,все это происходит на уровне мозга.Типа невроза навязчивых состояний.Нужно обязательно лечиться,сходить к психотерапевту.

Постоянные навязчивые мысли о сексе возникают от недовольства своей жизнью,человек погружается в секс,когда уже ничего другого в его жизни хорошего нет или все уже стало скучно и безрадостно.Можно подарить себе другие радости,кроме секса-сходить в спа салон,думайть о косметике,релаксации,природе,чтобы не зацикливаться.

Вообще непрерывное сексуальное желание лечится любой кропотливой упорной работой по дому-мытье ванны,раковины,особенно глажка постельного белья очень помогает.

Я считаю надо попробовать терапию домашним хозяйством,ведь усталая домохозяйка вряд ли думает о сексе.

А если на работе вы будете думать о том,как ванну чистить будете вечером после работы или чайник или там белье гладить,то мужчины уже будут не так интересны.

Помешанные на чистоте своего дома люди не могут страдать нимфоманией-они все время трут,убирают,наводят порядок,потом снова.

Вы слышали о системе флай леди?

Вы можете получать задания на сайте флай леди на каждый день и думать весь день только о том,как выполнить эти задания.Это поможет облегчить желание секса на нервной почве.

Скорее, это похоже на какое-то заболевание, но пугаться нечего, по-моему страшного ничего нет. Самое важное - это найти хорошего специалиста, из всего описанного можно предположить, что у девушки нимфомания. Возможно, не в самой тяжёлой форме, если всё же она придерживается мысли, что не хочет связи с женатым мужчиной.

В такой ситуации сложно дать правильный совет, можно лишь высказать своё мнение. Наверное, стоит расстаться с мужем, потому что неизвестно, как он отреагирует, если узнает обо всех связях жены, его откровенно жалко. А девушке, может, стоит начать поиски хорошего врача, ведь это, может быть, связано с различными заболеваниями, поэтому таких людей обследует ряд врачей, в том числе нейрохирург, эндокринолог, гинеколог и так далее.

Да, ситуация не совсем нормальная, но говорить о заболевании не рано ли. Да и о нимфомании ли тут речь, только ли в ней дело.

Я вижу ситуацию так, может я где то не права. Живет семейная пара, муж по темпераменту от жены отличается и слишком. Она, помучилась пару лет, выхода не нашла. С мужем поговорить оказалось стыдно, не возможно. Брак рушить не хочет, возможно, в силу воспитания, возможно, и от чувств. Как то где то случился адюльтер, вероятно, на корпоративе и под воздействием алкоголя. Взрыв эмоций, впечатлений, экстрим, вброс адреналина. Опять вернулась к прежней, скучной, размеренной жизни. Но уже с ощущением, что чего то не хватает. И вроде и стыдно, но приключений хочется, хочется взрыва. То есть, секс ли это, ради секса, как такового. И только ли в нем дело, а не в общей серости жизни. Человеку не хватает эмоций, ну и плюс, холодный муж. И женщина еще и устала без нормального секса.

Ведь она не говорит о своих партнерах, что они там бывает ни какие. Они всегда ей кажутся хороши, а это не реально...

Вижу такой путь решения, поговорить с мужем, объяснить ситуацию. Почему мы стесняемся самого близкого человека...Ведь сексуальную несовместимость можно корректировать, на практике, это часто удается. И менять что то дома, в первую очередь. Не настаиваю на своей точке зрения, но возможен и развод, а после поиск подходящего партнера. Ну и, раз человеку нужны эмоции, их искать. Может она с парашютом прыгать пойдет, может освоит скалолазание, может мотоцикл купит.

Если же дело, действительно, в болезни, она истинная, то тут только врач поможет. И он должен выяснять, что это. Но у нас к врач ходить не принято. Так же, как и честно с мужьями о сексе разговаривать.

А я думаю, что вам просто нужно найти постоянного любовника. Который будет удовлетворять вас именно в постели. Почему бы и нет, раз есть такая проблема-надо искать пути ее решения. Если муж вам помочь не имеет желания, а вы ему все равно изменяли-то это идеальный вариант. Возможно, такого человека вам будет найти сложно, но в наше время все возможно. А потом спустя длительное ну или короткое время такой двойной жизни вы для себя решите-а нужен ли вам такой муж вообще, или наоборот-что вы его слишком любите и не хотите его потерять.

Я бы сказала, чтобы перестать хотеть всех мужчин подряд, нужно покончить с распущенностью, стать более целомудренной, серьезной, благочестивой. Задуматься надо о том, что это неприлично.

Муж, думаю не при чем. При ином муже была аналогичная бы проблема.

Это где-же мужа нашла,он надувной наверное,или слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания,или через интернет познакомилась и сразу поженились? какой дебил женится на нимфоманке?

В чем проблема - муж + 2-3 любовника и все запросы будут исчерпаны. Главное с любовниками договориться, что секс и ничего более.

ну, а если есть возможность сменить мужа, то найдите поэнергичнее. В мире достаточно мужиков которые смогут удовлетворить Вас.

Кстати, а может проблема в другом? Может Вы в постели просто компенсируете нехватку ощущений по-жизни? Или снимаете стресс? Для деловой женщины это вполне реально.

Попробуйте ввести в свою жизнь что-то новое яркое и эмоциональное!

Вы когда-нибудь любили по-настоящему? Думаю, Вам нужно просто полюбить ОДНОГО человека.

Вот вам замужних чужих женщин жалко вплоть до "застрелюсь".А своего родного мужа не жалко?Если можете отказать себе в сексе с женатыми,то можно найти в себе силы ради мужа отказаться от секса с остальными.Есть ещё жесткий вариант-уединитесь с пятью мужиками на сутки и оторвитесь по полной,без перерыва,"во все отверстия" одновременно,ещё и с "игрушками".Думаю,после такого вопрос пересмотрится сам собой.

я думаю у нее проблемы с мужем, не совпадение темпераментов и ничего тут не поделаешь с возрастом будет еще хуже. мужу будет хотеться все меньше а у нее разовьется, если уже не развился синдром недолюблености ( хотела по-другому сказать). надо менять мужа, пока он сам ее не сменил за измены.

Любовь не бывает второй, она может быть только первой. И если полюбил по-настоящему - это хлеще любой болезни. А любят много раз те, кто еще просто не любил, это ни что иное, как ВЛЮБЛЕННОСТЬ, а ее мед. название - Шизофрения.

Да это заболевания, нео я считаюб нужно полюбить одного и на всю жизнь, и одаваться ему полностю.

Наверное надо спать с ними пока не надоест. А иначе похоть ни унять.