Как на Большом вопросе пересчитывается прогноз начислений?


До прошлого года прогноз начислений практически никогда не проседал (за редкими исключениями, когда так называемые накрутки были очевидны всем): сумма, указанная на последней строчке прогноза благополучно проживала отведенные ей две недели и плавно перетекала на баланс.

Но в прошлом году все изменилось: теперь начисленные суммы, как избалованные вниманием девицы, держат себя в форме: "стряхивая" весь лишний жирок, они к верхней строчке худеют процентов на 5-10. Это в обычных вопросах.

С вопросами-рекордсмен­ами дела обстоят еще хуже: они могут "сбросить" с себя практически все прилипшее к ним "богатство" - от трети до 100%, и на верхней строчке красуются в своей первозданной наготе.

Учитывая обстоятельства, многие авторы прекратили тратить время на создание и поиск вопросов-однодневок. В данных условиях такая стратегия поведения представляется мне довольно разумной.

__

Однако я была бы очень признательна, если бы мои доводы опровергли, подтвердив сказанное фактами: скринами, доказывающими, что вопросы-однодневки все-таки работают на БВ.

__

Ответ автора РУДЬК­О (см. ниже), к сожалению, не может опровергнуть сказанное, а, наоборот, подтверждает. Есть другие ответы?

Перед самым 2019-м Новым годом, известный российский исполнитель со сценическим псевдонимом-Баста, спел и записал песню на английском языке.

Я случайно зашёл на Ютуб, увидел эту песню буквально через 5 минут после того, как видео разместили, и задал вопрос на предмет того, как переводится на русский язык, потом попросил сына перевести эту песню и разместил к своему вопросу ещё и ответ.

О, чудо. Никто своих ответов не добавил, (видимо все писали про то, что одеть на год свиньи и что приготовить на год свиньи), и за два дня я заработал на просмотрах ответа сумму близкую к 200 кредитов.

Но это было в прогнозах начислений.

До балланса через пару недель дошло примерно кредитов 70 за эти два дня.

Вот и считайте.