Как изменить мужу, чтобы не было стыдно?


Если есть такие мысли, значит уже что-то не чисто. Грязь всегда засасывает. Гоните прочь всякого рода мысли. От угрызения совести не уйдёшь, какими бы не были оправдания, нужного не найдёте. Этот поступок будет преследовать всегда. Только испортите жизнь себе и мужу. Лучше направьте все силы на урегулирование семейных отношений, у людей с чистой совестью лучше получается. Если он где-то в чём-то и виноват, то у него есть Вы чистая добрая и обязательно поможете ему справиться с его ошибками.

Надо ли Вам заниматься этим делом. Зачем изменять мужу, если это Ваш муж, ведь это Ваш выбор. С кем бы не изменили и как бы не изменили, стыдно в душе будет все-равно. Поэтому сперва необходимо подумать, прежде, чем совершать такой поступок. Может в дальнейшем будет намного хуже и больней, прежде всего Вам.

Для чего вам это? Если не дорожите отношениями, то какая разница стыдно, не стыдно, лучше тогда вообще развестись

Если вы хотите на зло ему или отомстить, не опускайтесь до его уровнЯ, о5 же лучше развестись

Когда царит любовь и взаимопонимание в паре, такие мысли даже в голову не приходят, не правильно это

НУ если мысли об измене уже есть, то значит и совесть не будет гложить. Лично мое мнение, измена - это дело бессовестных эгоистов:)

А вы сами его на измену подтолкните, чтоб он вам изменил. А после как он сделал свое дело, сами идите налево. Думаю стыдно не будет, так как муж тоже изменил - вы квиты. Только сделайте так, что бы он ни о чем не узнал, и не показывайте своим видом, что знаете о его похождении. =) Или еще как вариант секс втроем ММЖ - но 95% мужчин на такое не согласятся.

Если найдете оправдание своей измены(пьет, изменяет, бьет) все равно будет стыдно. Стыдно не перед мужем, есть оправдание. А как перед собой оправдаться, думаю что будет стыдно. Лучше найти выход, но не стоит изменять. Быть честной для себя в своих поступках это намного важно, чем искать оправдания им.

Мужу можно изменить, если он изменяет или пьёт, или бьёт или ещё что-то в этом роде. Тогда, может, стыдно и не будет. А если он ничего этого не делает, а Вам просто хочется изменить с кем-то, всё равно будет стыдно.