Как избавиться от стереотипа, что девушкам нужны только деньги?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Следует оглянуться вокруг, на тех девушек и женщин которые Вас окружают и наверняка увидите, что они живут и другими ценностями, не связанными с материальным миром. Посмотрите на семьи своих друзей и родственников, наверняка найдёте тех, у которых семья строиться не на потребительских отношения. Да просто дайте себе возможность не жить в плену стереотипов, решив для себя "Если я человек живу в этом мире и мне деньги конечно нужны, но не только деньги, так почему у других должно быть обязательно иначе".

Клин клином вышибают. То есть найти такую девушку. Некоторые девушки любят и помогают "сильному полу".

Когда попросил помочь жителям Славянска, многие девушки на БВ бескорыстно откликнулись.

И я рад, что хоть кому-то, какое-то добро сделал. Надеюсь, что и буду продолжать делать. Не без участия добрых людей.

Спасибо всем!

Но это жизненное.

А в любви, если девушка полюбит, то ей будет как-то фиолетово, сколько молодой человек за душой имеет.

Другое дело, что не всякий согласится быть на содержании у "слабого пола".

Вот и возникают конфликты, хоронящие любовь под грудой бытовых финансовых страстей, взлелеянных гордостью и независимостью. С примесью чувства стыда.

Не стоит избавляться от мыслей, что девушкам нужны деньги. Они им нужны ВСЕГДА ! Даже когда они станут женщинами и бабушками.

Почему Вы решили, что деньги нужны только мужчинам?

Или по принципу - всё лучшее старикам и детям?

Девушкам всегда не хватает денег на все их ХОЧУ. ВСЕГДА!

Найти несколько молодых людей, которые работают по своей специальности, причем на работе очень нужной обществу, но малооплачиваемой, работают добросовестно.... и посмотреть каким "успехом" они будут пользоваться у девушек...

Полагаю, что никаким.

Среди моих знакомых (приятелей и друзей) много остались одинокими именно потому, что любили свою специальность, и после окончания ВУЗа пошли работать по специальности, а зарплаты тогда (90-е годы) были сверхнизкие, да и те задерживали..

А вообще, я много думал на эту философскую тему. Как бы там ни было, мужчина обязан кормить семью и если семья уже есть, то скорее всего придется уволиться с любимой работы.

Но вот что важно. Я думаю, что если мужчина приносит домой примерно столько сколько в данном регионе получают на металлургии или даже просто на среднем заводе, то мужчина в значительной степени уже справился с задачей кормить семью, дальше уже забота жены как дешево и питательно приготовить. Конечно, желательно, чтобы мужчина зарабатывал примерно в полтора раза больше, чем средне-хорошая зарплата по региону. Тогда мужчина уже отлично справился с задачей кормить семью.

Наверно Вы просто не с теми девушками общаетесь. Деньги конечно занимают важную часть нашей жизни, но поверьте, не для всех они - главное. Есть девушки, любящие детишек и мечтающие о большой и дружной семье, есть целеустремлённые натуры, которые сами прекрасно зарабатывают и ещё и Вам фининсово могут помочь, есть те, для кого первое место в жизни занимает например спорт или какое-нибудь хобби (далеко не всегда требующее финансовых вложений) Да, есть пустышки, которые зациклены на бабках, но поверьте, их не так много. Просто Вы наверно вращаетесь в таких кругах, где их места обитания, поэтому и не можете избавиться от стереотипа.

Избавиться от этой мысли очень просто - Нужно понять, что девушкам, да и остальным людям, не деньги нужны, а то, что на них можно купить. Не верите? Предложите девушке приличную суму денег давно вышедших из употребления и не имеющих ценности у коллекционеров. ))

Тут Вы не правы. Девушкам нужна стабильность, надежность, любовь, семья, дети, достаток. Некоторые, в силу возраста и воспитания, все заменяют деньгами, но со временем это проходит.

О, какие интересные ответы кругом. Предлагаю подумать вот над чем. Попробуйте пригласить девушку на свидание и после ужина предложить разделить оплату по чеку на двоих и вот тогда, посмотрите по реакции, как она к вам относится, нужны ли вы ей или это обычная профурсетка, которая на второе свидание близко не пойдёт, высокомерно обидевшись на данное предложение. Однако не платит девушка за понравившегося парня. Особенно это относится к холёным штучкам. Вот и вся морковка, ребята и девчата.

За бугром фраза " пойдём в кафе?" к девушке, означает предложение пойти за компанию, и разделить чек надвое, а не: "я тебя приглашаю и заплачу за ужин". А уж я приглашаю означает, что и везде.

Денежка - это возможности, а большинство девушек свои возможности делить с парнем не собираются.

Встретить ту девушку, которая окажется для вас лучше всех. Не все девушки ищут деньги, у моего супруга есть брат, он преподаватель, сами знаете, сколько у нас учителя получают, встретил девушку, любовь-морковь, поженились, ничего живут, он подрабатывал курсовыми, дипломами, пока жена в декрете была, потом она вышла на работу, а он сейчас диссертацию пишет. Живут дружно, путешествуют, дом строят, да не быстро все получается, но ведь получается.

Встретить ту самую, которая вас будет любить за то кто вы есть на самом деле,ага.

Оглянуться вокруг и увидеть,как много на свете счастливых семей,где мужчина не так много зарабатывает. К сожалению порядочных и бескорыстных женщин некоторые мужчины не особо ценят, их самих тянет только к корыстным дамам. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1057536-vse-zhenschiny-ljubjat-bogatyh-muz­hchin-no-pri-etom-vse-nebogatye-muzhchiny-zhenaty.html

Мы живем в обществе потребления.Стереотипы мышления таковы- девушкам нужны только деньги,парням нужен только секс. Вы как парень согласны с этим?Если да,то избавляться ни к чему от любых стереотипов)И еще все девушки говорят ,что нет нормальных парней,а все парни сетуют,что не найти нормальную девушку) Но где то же они пересекаться должны?

Перестать самому думать о них. Это ваша планка, которую вы установили девушкам. Не все одинаковые, есть и такие. Но и тоже самое можно сказать о мужчинах , что им только тачки и деньги нужно. На самом деле все глубоко заблуждаются.

Избавься от денег и твой стереотип сломается. И помни, что твой стереотип - это только твоя проблема.

Надо их иметь. Девушки любят нас сильных мужественных и вертких, в смысле когда мы поворачиваемся, не стоим на месте. Будешь таким, проблем не будет.