Как это жить душа в душу?


Это очень просто. Жить душа в душу легко и приятно. Отдаёте свою душу в полное и произвольное пользование другу. Взамен получаете в такое же пользование душу друга. Только не думайте, что это будет двоедушие. Это будет единодушие.

Таким единодушием живу со своим лучшим другом (женой) много-много лет.

Чем дольше с нею живу душа в душу, тем легче нам общаться. Мы можем сутками молчать, мы можем часами говорить ни о чём. Мы можем место встречи не назначать, но встретимся в трёхмиллионном Киеве в месте, о котором заранее не договаривались. Мы слились и срослись душами на столько, что перед нами не стоит проблема сексуальной измены. Это просто невозможно, как напоить песок Сахары водой из чайной чашки.

У нас даже секс особенный. Мы знаем каждую "кнопочку" друг друга, нажатие на которую вызовет почти мгновенный и качественный оргазм.

Прошу учесть, что мне за шестьдесят лет. Супруга, конечно же, моложе. На много лет. Но мы счастливы в браке. Потому, что живём душу в душу вот уже тридцать четвёртый год.

Это значит жить в полном согласии,светло, дружески, счастливо. Когда мать любит свое дитя, когда отец наставляет сына, когда сын заботится о родителях и все это не по обязанности, а по зову души. Мне еще нравится выражение "души не чаять". Всем добра!

Жить "душа в душу", на мой взгляд, - это так же, как: "два сапога - пара" (но только не в плохом смысле), "не разлей вода", "одним миром помазаны" и так далее. То есть это значит, мыслить одинаково, можно и по разному, но к выводу приходить одному. Находить компромиссы в сложных ситуациях, обязательно прислушиваться к мнению друг друга. Если и ссориться (а без них никак), то уж не со злости и без какого-то драматического и фатального продолжения.

Сами слова говорят "душа в душу", то есть одна душа стремится в другую, хочет слиться с ней и стать одним целым. Причем не завоевать душу и властвовать ей, а вот именно слиться и быть как единое целое.

Душа в душу это когда супруги могут поддержать друг друга в трудную минуту, конечно честность по отношению к друг другу ну и умение пожалеть. Встарину говорили, что жалеет значит любит. А то сейчас некоторые говорят, что бьёт значит любит. Я считаю это самое главное, а споры всегда есть в любой семье. Обычно такие пары умеют уступать друг другу, из уважения.

С моей точки зрения это происходит тогда, когда люди, живущие долгое время вместе понимают друг друга настолько хорошо, что им порой не нужны слова, они понимают друг друга без слов. Их поступки не вызывают неприятия и не противоречат принципам любого из них. Согласие для таких людей становится обыденным чувством.

Самое главное - не заморачиваться на материальной стороне жизни, а попытаться сохранить светлые чувства, ради которых вы и создали семью. Как только начинаются материальные и бытовые взаимные претензии, то "лавочку" можно закрывать.