Как часто у вас в городе отключают воду?


У нас в Калуге просто катастрофа с этим, водоканал просто издевается над нами!А как у вас обстоят дела?

У нас каждую неделю почти отключают!

Когда воду отключают, мне сразу кажется, что её постоянно отключают... И это всегда не вовремя, и объявление, если вообще появляется, то очень часто уже через сутки после факта отключения. Кошмар, каменный век какой-то! (( С домом, в котором я сейчас живу, вообще связан случай из разряда "смех сквозь слёзы". Когда риэлтер привёз меня сюда (уже пятую квартиру показать), здесь была горячая вода. Показалось тепло, уютно, да ещё и пустая квартира, а в предыдущем доме мы уже две весенних недели как мёрзли без горячей воды. Переехали. Вымылись. Выспались. На следующий день горячую воду отрубили на ПЯТЬ месяцев!!! У нас беда - магистральный трубопровод, поэтому любая поломка в соседнем доме - и у нас воды не будет. Вполне вероятно, что никакой. Раньше в пластиковых "пятилитровках" всегда запас был, сейчас с холодной более-менее нормально, хотя сутки без воды - это какая-то африканская "норма" для XXI века. И да, вы совершенно правы - рабочие всё копают и копают, то ли бункер на случай войны строят, то ли археологией увлеклись...

Не переживайте, думаю вы не одни такие, у нас тоже постоянно отключают особенно летом и осенью. У них всё проверки да замены труб и вечно всё перекопано.Весной аварии... Холодную то на долго не отключают, вот и приобретите себе водонагреватель, он не дорогой, зато все ваши проблемы решаться! Я тоже долшго психовала, а потом нашла выход.

У нас из трёх летних месяцев горячая вода была только один. А сечас уже 2 месяца город без горячей воды сидит и это в областном центре с населением больше полутора миллионов человек. Я не могу цензурно выразить своё мнение о городском водоканале и тех "людях" что там работают.

Я живу не в городе, но центральной воды практически никогда нет, особенно летом. Причин ее отключенияв водоканале множество, но вот с чем связано отключение - не совсем понятно. Мне кажется, во многих населенных пунктах и городах основная проблема - отсутствие воды и света :(

У нас в Омске отключают воду лишь при плановых ремонтых работах летом на неделю, могут, конечно, повторно отключить, но это бывает редко. Ну, а если авария или смена труб у соседей, так это бывает очень редко и от этого никуда не денешься, рабочий порядок.

У нас даже сейчас она отключена. А летом так вообще то на неделю отключали то на две. При том и горячую и холодную. Сегодня правда только горячей нету. Поэтому стараемся всегда в запасе воду держать, а если не успели, то приходится покупать.

В Самаре летом поочередно, по районам, на 10-14 дней раз в год отключают горячую воду. Нам страдать не приходится, так как все родня и друзья раскиданы по всему городу и найти место, где можно с комфортом помыться...

Ну так вы тогда пробурите себе отдельно, поставьте насос и в дом воду проведите, у меня сестра так и сделала, только они воду провели в дом, а отопление идёт газовое, им газ провели недавно, купили котёл и греют.