Хороший, искренний ответ: не купить, не заставить, не украсть? Почему?


Как вы думаете: если вопрос хороший и хочется на него ответить, тогда он будет иметь успех в любом случае или надо дополнительная стимуляция для ответов?

Понимаю: сайт коммерческий, но разве мы даем все свои ответы только в погоне за кредитом?

Разве нет таких ответов, которые мы даем только для себя?

На мой взгляд, если вопрос хороший, то будет иметь успех в любом случае и без бонуса. Совсем свежий пример1 вопроса без бонуса - 8 ответов, пример 2 - 11 ответов. При этом есть вопросы с бонусами на которые всего 1-2 ответа.

Если есть что сказать по вопросу, если слова сами рвутся из под кончиков пальцев, то, конечно, все рванут отвечать, даже если не будет ни бонусов, ни перспективы получения кредитов в обозримом будущем (и необозримом тоже). Таких вопросов не так и мало. У меня тоже они бывают, хоть и не так часто. Людям хочется высказаться, выплеснуть накопленные эмоции, и в этом польза, наверное, таких "неденежных" вопросов.

Исходите не из категорий "хороший" и "искренний", а из мотиваций человека, который пишет ответ.

Мотивации движут человеком, отсюда и развернутость или убогость ответов.

Многие пишут, что уже поняли, что много здесь не заработаешь, но им интересно и познавательно писать ответы и узнавать что-то новое.

Может быть, действительно, они искренне в это верят. Но о какой познавательности идет речь, когда на некоторые вопросы дается совершенно неправильный ответ, а он потом признается лучшим, потому что других нет.

Поэтому дополнительная стимуляция привлечет только больше народа из желания получить кредиты, но никак не гарантирует правильный ответ. А посчитает ли автор или модератор его "хорошим", по существу не имеет значение. Тот кто ищет реальную информацию, ищет ее в другом месте.

Но определенного резонанса нестандартным вопросом можно добиться.

мне кажется автор не прав в том что назначил награду именно за этот вопрос )) ну кто тут искренно скажет что он зашел сюда ради 5 рублей? Я скажу )) меня привлек именно бонус, ну я так же захожу не только за рублем, мало ли какую интересную тему не затронут в этом проекте )) и тут уж интересно и поспорить и просто поразмыслить о том или ином вопросике... ну тут я именно ради 5 кредитов как и многие другие кто о этом не говорит )) так как суть вопроса изначально не ясна, и сюда зашли посмотреть за что же дают 5 кр так что как не крути вопрос пустышка и насмешка автора над местным людом )) продолжайте дальше говорить что вы не алчные и хорошие сидите и рисуете буковки для души в этом конкретном вопросе...

Лично я даю бонус в том случае если мне очень важно в своём вопросе видеть ценные ответы и не хочу видеть пургу длиной 200 знаков.

Давайте не будем кривить душой и скажем, что бонус это хороший стимул для ответа. Да, в таких вопросах много желающих ответить и бонус не резиновый на всех не разделить, но всё-таки каждый думает: "А вдруг мне повезёт!"

Вообще, мне кажется, что если бы пересмотрели систему оплаты и платили не за количество просмотров, а установили оплату за каждый качественный ответ шанс заработать на проекте был бы выше и никчемных ответов не было, как и вопросов, которые стыдно читать.

Я очень часто благодарю авторов за хорошие ответы просто понимаю, что если человек постарался и ответил он хочет за свой труд что-то получить.

Да, мы в большинстве своём набиваем базу бесплатно, но если бы это было совсем бесплатно вряд ли было бы столько пользователей на проекте.

По-моему, в этом случае полезнее было бы посвятить время семье чем строчить буквы в пустоту.

А так... сидим, пишем и надеемся еа оплату.

Так ведь?

А у меня почему-то не получается, в большинстве случаев, отвечать на вопросы, которые не нравятся, не интересны, не затрагивают каких-либо чувств (в том числе и справедливости). Пыталась, но поняла - не мое. Зашла на сайт в расчете заработать, но подсела на то, что ищу интересные для себя, на них и отвечаю, на другие - жаль времени. А если ответ оценивается или вопрос попался с бонусом - это приятное дополнение.

если это вопрос, который интересует самого отвечающего, то не важно, какой за него бонус и есть ли он вообще. на него будет очень много ответов. Это может касаться текущей политической ситуации или таких вопросов, как заработок в Интернете. то, что актуально, будет актуально независимо от вознаграждения, которое за это предлагается.

ЭТо -философский вопрос и поскольку никто не знает -какой вопрос будет иметь успех-то я

  • Спрашиваю только о том,что мне интересно...
  • Стараюсь не давать бонусов- чтобы не вызвать коммерческого интереса...