Где находится душа, когда человек в коме?


Думаю, она находится между двумя мирами.

По скольку сам человек, пребывает в пограничном состоянии.То есть, находится между жизнью и смертью.И в любой момент, может перешагнуть эту грань.

Считается что когда человек находится в коме, душа может посещать другие миры.Были случаи даже как вышедшие из комы люди, рассказывали о том, что видели там.Часто говорят о том, что встречали там своих умерших родственников, попадая в так называемый туннель смерти, из которого им, было очень трудно выходить.И даже не хотелось этого делать.Однако официальная медицина, критически относится к таким рассказам, считая их бредом умирающего мозга

Есть такая примета, что если человек вышедшей из комы, видит усопших, значит скоро умрет.У меня такое было с матерью.Сначала она вышла из комы и шла на поправку, но уже тогда говорила о покойниках, из нашего рода.Постоянно с ними говорила, вспоминала о них.Видела какие-то странные вещи.Например людей за круглым столом.Говорила о каком-то короле.О том что он там что-то решает.Смотрит какую-то книгу.Это конечно был бред, но я поняла, что скорее всего она уже видела загробный мир.А значит, положение было хуже чем я рассчитывала.До сих пор помню как она лежала и говорила: "Они решают.Сколько можно решать? Не понимаю, чего решать?" И потом вдруг просыпается и как закричит "Рая (имя покойный родственницы) помоги мне ворота открыть! Мне не пройти!" Меня аж передернуло.Сначала думаю, что за ворота? В больницу что-ли что бы пропустили? А потом поняла, какие.А я то надеялась...Вот как после этого в загробный мир, не уверовать?

Состояние комы, это состояние между жизнью и смертью.Человек может сделать шаг назад или вперед.Но если он сделает шаг вперед, путь назад уже не возможен.

Душа находится в пограничном мире.Может возвращаться в тело или на время выходить из него и посещать другие миры.

Говорят когда человек в коме он все слышит, все помнит и все воспринимает. Значит душа в теле. Она просто потерялась в лабиринте памяти,а потом перешла в бескрайний лабиринт виртуальной реальности воссоздаваемый мозгом. В некоторых случаях выход оттуда так и не находят.

Когда человек в коме, это значит. что душа вышла из тела. но связь с телом не прервалась. Сработал защитный механизм выброса души. что бы она не чувствовала страдания. но тело так и не погибло, и связь осталась. В таких случаях для души всё по разному, кто то возвращается в тело, пытается восстановить симбиоз. другие просто находятся рядом. другие попадают в миры иллюзий собственные.

Она не находится, а является тем человеком, который в коме. Это не разрывные понятия. Душа - это сам человек, с его эмоциями, памятью и т. д. Он в коме, можно сказать и душа в коме. Умер человек - умерла душа. Она не бессмертна. Бессмертие даруется избранным и по другой схеме.