Где можно обналичить деньги с webmoney?


Думаю самый простой способ для вас будет завести дибетовую карту в промсвязьбанке,как я это сделал,а потом взять номер вашего кошелька вебмани привязать к нему,а потом туда их перекинуть буквально за пару секунд,а потом пойти вставить эту карту в банкомат и снять деньги.Иные способы есть,но они весьма геморойные.Хотя и этот тоже не такой уж и лёгкий,но если есть знающий человек как делать эту привязку,то всё довольно просто.Также эту услугу предлагают и другие банки,т.е завести дибетовую карту.

Это можно сделать несколькими способами:

1 Вывести через почту. Но большая комиссия.

2 Вывести через банк. Нужно взять реквизиты банка.

3 Вывести через фирмы. Тоже часто большая комиссия и поэтому мелкие суммы выводить невыгодно, а крупные страшновато в первый раз.

4 Заплатить за квартплату или заказать вещи, еду, а оффлайновые деньги, выделенные на квартплату или вещи останутся не использованы и вы сможете их потратить.

5 Договориться со знакомыми. Вы им можете положить деньги на телефон либо заплатить за интернет, а они вам отдадут реальными деньгами. При маленьких суммах это наилучший вариант из-за отсутствия комиссии на вывод.

Лично я пользовался 1-м и 5-м способом, а также как в 4-м способе оплачиваю интернет и мобильный телефон с помощью WebMoney.

Я деньги с вебмани обналичивал следующим образом, есть такая услуга денежный перевод, и там перевод можно осуществить через множество систем, включая почту России. я использовал систему "Юнистрим"- во-первых за перевод самый маленький процент, во-вторых деньги приходят в течении суток, а получить в Юнистриме можно в течении месяца, в-третьих Юнистрим присутствует практически в каждом городе (там вводишь свой город и система выдает конкретные адреса где находятся пункты выдачи) переводишь сумму, тебе на мыло приходит код (цифровой), приходишь по указанному адресу говоришь код, показываешь паспорт и получаешь денюжки! Все просто!

Самый дешевый способ - выводить деньги на банковский счет. Теряется при этом всего 0,8% с суммы и еще 15 рублей за операцию. Но для этого надо получить в системе Веб-мани формальный аттестат, надо отсылать свой скан или фото паспорта. Сама я вывожу деньги таким способом. Еще сейчас можно привязать кошелек к любой карте, тут даже аттестат не нужен. Но там процент выше, за 500 рублей я заплатила 35 рублей.