Где инвалиду с ДЦП можно реально найти себе жену?


Есть знакомый человек. Инвалид. Дцп. Ходить не может. Молодой около 24 лет. Мусульманин. Очень хочет жениться. Создать семью.

Где можно реально найти жену для него?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я полагаю, что если у молодого человека есть семья (мать,отец, братья, сестры, дяди,тети), то именно они могли бы подыскать ему жену.

Познакомить для начала, дать пообщаться, а затем уже дать им возможность принять решение самостоятельно.

Интернет не дает 100% гарантии для женитьбы. Познакомиться можно, но не факт,что для серьезных отношений. Далеко не факт.

Но, если есть время и желание рассчитывать на знакомство собственными силами, то можно и в интернете посидеть.Почему бы и нет.

Однако, я всё же, склоняюсь к тому, что именно родные должны помочь молодому человеку обрести своё счастье.

Один из способов это конечно интернет и социальные сети, но и самому молодому мужчине нужно быть чуть по активнее в поиске, по чаще участвовать в каких либо молодежных форумах и фестивалях по нравящейся ему тематике, и в этом как раз ему должны помочь родственники. Если он поставил себе такую задачу создать семью то не нужно расслабляться и падать духом нужно искать, искать, и искать свое счастье, как говорится к стати в одной из восточных мудростей, что только идущий дойдет до конца пути. Если верить и что то делать для достижения своей мечты и своего счастья, то результат всегда будет.

Если кандидат в женихи не может даже ходить, ему нужна не столько жена, сколько сиделка-нянька. Вот от этой печки и надо танцевать.

Если у Вашего знакомого есть средства, то шансы на успех есть. Молодую девушку он, естественно, не с агитирует, а вот женщину после развода и с двумя детьми, найти реально.

Особенно, если у неё, впридачу, проблемы с жильём, алименты мизерные и специальности толковой нет.

Тогда ему есть смысл поискать по женским сайтам, где тусуются разведёнки без серьёзных перспектив.

Думаю, у такого мужчины больше шансов найти себе любовь среди обычных девушек, возможно, тоже с некоторыми изъянами. Как правило, красотки ищут себе завидных женихов и они (в большинстве случаев) не такие стабильные в браке.

В наше время можно встретить свою любовь на сайтах. Есть группы для таких (особенных) людей, где человечек может выложить свою фотографию и правдиво написать о себе и желании создать семью. Отношения нужно начинать с правды, не стесняясь себя и откровенно говоря о своих намерениях.

А вообще, если честно, мне кажется, что к хорошему человеку любовь придёт сама, главное настроиться на позитив (а не сосредоточиться на поиске).

Вряд ли мужчина со столь благородными мыслями останется один. Да и у него есть +, такой человек не способен на измену (так как он реально понимает всю ценность отношений), он будет ценить ту, которая выберет именно его среди тысячи, да и с дцп можно построить крепкую семью, нарожать деток и будет всё замечательно.

Нужно просто капельку подождать, быть открытым в общении и оставаться самим собой.

Проработав в школе-интернате много лет, иногда встречаю выпускников школы, общаемся. Они рассказывают, как складывается их дальнейшая судьба. Некоторые смогли создать семьи. В основном выпускники с диагнозом ДЦП. Но, колясочников среди них не было. И ещё, знаю девушку, училась она в обычной школе. По воли судьбы ДТП, и колясочница на всю жизнь. Но, она не отчаялась. Нашла себя в танцах для колясочников. Вышла замуж за партнёра по танцам. Сейчас воспитывают ребёнка. Так, вот, к чему я это все. Нужна помощь в нахождении центров для таких людей. Это кружки, какие - то секции, какая-то служба для организации досуга людей с ограниченными возможностями здоровья. Вот этим можете заняться. А дальше желание вашего друга, шарм и обаяние. В таких центрах хватает и мужчин и женщин. Женщин, как правило всегда больше. Там ваш друг будет среди своих.

Особым людям проще не замыкаться в себе. Поддерживать отношения с одноклассниками, знакомыми. Вторую половинку можно найти благодаря их поддержки. Инвалиды знают свои недостатки и союз супругов более крепкий.

Сейчас интернет играет большую роль. В сетях знакомств, есть вероятность найти спутницу жизни с похожим диагнозом и создать семейный очаг. Семья с голосами детворы скрепит пару. Подстроятся друг к другу. И станут помогать во всем.

Ранее, были похожие ситуации. В обществах, на встречах индивидуальных людей, они также обращали внимание на свои половинки. Судьба связала на многие годы. Дети стали взрослые. Многие помогают воспитывать следующее поколение.

Самый распространённый вариант это интернет, в социальных сетях можно найти кого угодно! Единственное, нужно напрямую говорить о своей проблеме, очень часто и здоровые люди влюбляются в людей с ограниченными возможностями! Конечно, эти в том случае, если знакомый может самостоятельно писать! Также можно дать объявления в газеты, может быть кто-то откликнется! Есть программа «давай поженимся», там точно не должны отказать! Наверное, Ваш знакомый ездит а санатории, где есть люди со схожими проблемами, там самый реальный шанс встретить свою судьбу!

Можно попробовать следующие способы это конечно же социальные сети. Создайте свою страничку в социальной сети и напишите в ней всё как есть не нужно врать и приукрашать и я думаю обязательно откликнется тот человек а точнее ваша половинка. Так как Лично я считаю главное в человеке не внешность а душа. Если с человеком интересно поговорить и так далее точка 2 вариант также попробовать на сайтах знакомств попробовать с кем-нибудь познакомиться.

Надо самому сначала создать сайт знакомств для таких же соискателей и соискательниц.Вот там и тусоваться, знакомится, дружить и любить и жениться, если всё будет хорошо складываться.

"Помогите другим , этим поможите и себе"- где то слышала.