Где и как найти батюшку-целителя?

Ответы:

Сильный православный молитвенник в городе Болгар о.Владимир (Головин). Здесь Свято-Авраамиевский храм Казанской епархии. Ездила несколько раз, только не по исцелению, с другой темой. Верующих бывает по ~ 400 человек. Вначале общая проповедь часа 4, потом личное общение с каждым (время о.Владимир определяет сам). Затянуться может до 8 утра.

Он помог многим. Батюшка прозорливый, сама убедилась. Что проводит отчитки-не случалось видеть.

Назначает чтение Акафистов по соглашению, каждому разные, кому-то особые молитвы.

Матушка Таисия, другие лично знакомые старцы умерли.(

Здесь человек других упоминает.

В некоторых храмах старцы делают отчитку людей, я писала как-то ответ на похожий вопрос. После ответов, данных до меня, мне не хочется называть места, где батюшки занимаются отчиткой людей. Отношение к этому у многих людей негативное. Батюшки берут такую ответственность на себя, на свой страх и риск. Прежде, чем ехать на отчитку надо найти по интернету адреса и телефоны церквей и заранее туда позвонить, обговорить день и время отчитки.

В России благословение Святейшего Патриарха на проведение отчитки имеет архимадрит Герман из Троице- Сергиевой Лавры.

Отчитки делают и по адресам:

Сергиев Посад Московская область;

Новокузнецк, Кемеровская область;

Курская область с.Пригородная Слободка и с. Горналь;

Пензенская область, Колышлейский район, с. Трескино;

Республика Башкорстан, п. Рощинский;

Республика Татарстан с. Старое Чекурское;

Ставрополь, Церковь Успения Пресвятой Богородицы.

Непонятно о какой стране идёт речь, об Украине, или России.

Тем не менее, надо сказать, что ни один православный батюшка никогда не провозгласит себя целителем, даже если после общения с ним люди выздоравливают и им становится лучше.

Православный батюшка может своими молитвами и принятием исповеди у человека исцелить его душу, помочь душе, направить душу человека правильно по отношению к Богу и к собственным искренним молитвам.

Что касается целителей - то их великое множество сейчас и просто так советовать, даже зная имя, никто бы не рискнул.

Советую, просто прийти в православный храм, испросить беседу с Настоятелем и спросить к кому прибегнуть со своими просьбами.

Так как "батюшек-целителей" официально не бывает в православии.

Есть врачи, профессиональные, пришедшие к религии в силу убеждения, но даже они, никогда не называли себя "батюшками-целителям­и".

Меня всегда поражает, если честно, вот это: "дайте мне, только вот таким способом, и никак иначе"! Возникает вопрос- так вам шашечки, простите, или ехать будем? С чего вы взяли, что выход возможен только один? - Да, понимаю,- тараканы. У каждого они свои, тут ничего не попишешь. Но здравомыслия ради, раз уж вопрос задан на БВ- я имею право отвечать, и на явную глупость- тем более!!!

Так вот, к нашим баранам... Вы пишете- исцелять. То есть считаете, что исцелить может какой-то батюшка, святой, молитвами своими. Допустим- не спорю даже! Попросить он может... если сочтет нужным! Но молиться-то он кому будет, не в курсе?) Решает-то кто?-Бог! А от чего зависит решение??? От нас самих же и зависит! То есть, смысл бегать к кому-то, чтобы он попросил кого-то, чтобы тот посодействовал и помог вам же снять свои грехи с себя? (Я даже понимаю, что не о вас речь!) - Где смысл???)

Гораздо короче будет, если вы сами (больной, в смысле) начнет изменяться. Раз ваша душа трепещет о нем (ней), значит, и ваши изменения будут зачтены! Вы связаны вместе энергетикой. Молиться должны щас и больной, и его род, друзья, знакомые- но не по канонам писаным, а душой! И не в обход- зовя батюшку, святых- а сами!!! У вас тоже душа есть! И болезнь дана именно больному - во исцеление души!!! Когда она изменится- болезни будут не нужны! Понимаете систему? То, в чем вы просите помочь, зависит от вас, и ни от кого больше. Это вы (больной(ая) должны понять, в чем причина болезни. Где он(а) допустили промашку, и в чем не правы. Если найдете- сверху отпустят. А нет- и лечить бесполезно, как и молиться. Молятся об изменении души. Так чего кругами бегать? Душа в вас, сами с себя и спросите!

Непосредственно сам рак вполне излечим, и с 4 стадии, выписанные умирать, больные вставали- когда понимали, а в чем суть! И не по молитвам кого-то! Бог внутри. А вы бегаете искать снаружи, и жаждете найти!-умора?)

Если Вы читали,Мои ответы,то Вы прислушайтесь к Моему мнению и знанию,этого вопроса.

Я Сам лечил Болезни Свои и тяжелые,знаю как просить Бога.

Далее:Я Был и Магистром Темных Сил,и знаю и про Тьму много.

Целитель любой,даже Самый сильный,может Вылечить,в течении 2 месяца,после начала заболевания.От практически Любой тяжелой болезни.

У Вас,как Я понимаю стадия ,прошла этот период и Вы в отчаянии почти.

Каждая Болезнь,лечится Целителем по разному и разными молитвами.

Надо Знать Вашу Болезнь.

Нужно знать Ваши грехи,не в подробностях,а на сколько Они тяжелы.

Сами Вы до конца их никак,неснимете,нуже­н опытный Целитель,и порою именно Целитель,а не Священник.

Я лечил:Саркому,на очень плохом периуде.Лечил Сифилис на годичной стадии,Лечил почки.

Болезни Снялись,за короткий курс лечения,за 2 недели.Без врачей и таблеток.Только Молитвы Богу и разговор с Богом сыном впрямую.Организм выставил защиту,после удаления,этих Болезней.

Вам нужен Человек Святой,необязательно Целитель,но только тот,кто видит и слышит Ангелов и желательно даже Святых с Неба с Христом в прямую,Я думаю Вы не найдете никого,хотя кто-то быть должен,хоть Один.Это таинство.А поэтому,такие Люди не всегда откроются Человеку.Порою Сам Христос и запрещает,но не по Своей Воле,а по Воле Отца.Сам Христос всегда,за Людей у Отца просит.

Я к Вашему огорчению,два года назад,покинул Свет и принял Тьму.

Бог Отец,по Милости Своей,видя,что хочу быть с Тьмой отпустил.

Мне нельзя Читать молитвы и носить Святые предметы.

Иначе Тьма заберет в Ад.

Я могу лечить,теперь только тех,кто принимает Тьму.И то честно сказать,Темная сила,Сама решает,давать этому Человеку излечение,либо оттолкнуть от Себя.Но возможно и сдесь излечиться.Но на это,не каждый пойдет.

Совет Я дал.Прислушайтесь,Он правильный.Сделайте для Себя вывод.Что в Вашей ситуации Вам лучше.И действуйте.

Да и помните,что у каждого Человека,Своя Судьба и Свой Час.

Если Судьба у Человека,подходит к концу и Его Час скоро предрешен.То Целитель или Святой,который реально лечит болезни тяжелые,несможет вылечить,так-как Бог жизни Час знает и максимум продлевает на месяца три,если час пришел.

Я просил Однажды за Больного,что бы Ему продлили,его жизнь,за которым пришли забирать,в нужный Час.Уговорил Святого с Неба и Архангела,Они пошли на это согласовав с Богом.Но такой случай,был у Меня,только однажды.Но сказали,ровно час в час,через три месяца,прийдем и заберем.

С Тьмой идет искривление Судьбы,Человек отказывается от Божьей Судьбы,тогда Дьявол Меняет Судьбу Человека и дает Ему лишних,несколько лет жизни.

Но с Тьмой договорится непросто,но все возможно вполне.

100 баллов - это крик души? Понимаю, что ни советы не помогут, ни утешения. Когда то не так давно я тоже думал что нет таких людей, но их на самом деле не так мало. Согласен с предыдущим ответом ответом - помогает только Бог, а человек может быть только посредником. Действительно - либо плохим, либо хорошим. Ведь написано " Много может усиленная молитва праведника". И все же важна ваша вера. Недавно был такой случай: женщина знала даже имя беса и проездила всю Европу и Америку, но даже самые крупные специалисты не смогли ей помочь, т.к. она надеялась только на их веру. Постоянно говорила, что у нее очень особый случай и нужен очень "сильный специалист". У Бога нет особых случаев - Он способен исцелить и освободить от всего. Я могу назвать вам некоторых людей в Москве специализирующихся в этой области. Но нужна ваша вера.

Есть врачи более или менее хорошие. Их надо искать, что касается старцев, то я, наблюдая за другими людьми и частично из своего опыта могу сказать, что Старцы не меняют вашего будущего. Да, они могут предвидеть кое-что, но это недостоверно, потому что будущее может меняться и от наших поступков, а если человек ищет всё и сразу, летающих Ковров и чудо палочек, значит, что у человека есть большие проблемы и только потратив огромные деньги и время вы поймёте, что все было зря, к ним обращаться с личными вопросами не стоит.

От чего же вы ищете батюшку целителя, если верите, что болезнь не излечимая. Как я понял вы человек верующий и сердечный, поэтому не ищите целителей в ком то, в том числе и в батюшках утешителях. Они не врачи, и врачи то у нас не всегда понимают процесс болезни. Лечите болезнь и верьте, что излечитесь. На счёт обрядов не заморачивайтесь, лучше сходите в парк и обнимите берёзу или ладони приложите, быстрее излечитесь, чем будете под влиянием всяких целителей.

Не сердитесь уважаемая, но поймите одну очень простую вещь- лечит не старец или схимник- а Господь Бог.

Простите, но если вы хотите излечиться- надо свято верить в это и молиться.

И всё.Больше ничего и никого не надо.

Есть такое понятие- молитва по соглашению- это когда множество людей читает один и тот же акафист в одно и тоже время , что умножает силу молитвы.Посмотрите в интернете это есть.