Есть ли у вас лучшая подруга? бывает ли крепка женская дружба?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Женской дружбы не бывает. И у меня нет лучшей подруги... Женщины -- страшная субстанция из лжи, зависти, подлости и нелепости... Зато у меня множество друзей мужчин. И я от этого только выигрыва.. потому что мне с ними интересно общаться.

Бывает, и мне очень жаль женщин, которые уверены в обратном (а их, к моему удивлению, очень много). Свою лучшую подругу я знаю с шестилетнего возраста, сейчас мне 21 год, и я очень ее люблю, полностью доверяю, переживаю и радуюсь за нее и не вижу смысла в какой-либо зависти. Мы - очень разные, у нас разные жизни, но воспринимаем друг друга как сестры.

Так что, заявления о том, какие женщины лживые и гнусные, и о том, что дружбы между ними не бывает, я считаю глупостью. К тому же, говоря так, вы поносите не только других, но и, в первую очередь, себя. Сами же женщины.

Соглашусь с предыдущим ответом. Мужчины гораздо лучше в качестве друзей, чем женщины. Большинство женщин любит пустословить, говорить ни о чем, а с мужчинами наоборот, они не болтают просто так. С ними у меня и тем больше и рассуждают они гораздо интереснее. А подруг у меня нет, не выдерживаю долго рядом с ними, уж слишком сложно для меня это. Женская дружба она такая... не устойчивая, слишком много лести и зависти порой.

Женщины очень легко меняют лучших подруг на парней, когда выбор стоит между парнем в которого девушка влюблена и подругой, подруга посылается подальше. У мужчин почему то наоборот. Я как героиня какого-то фильма "уничтожила всех подруг как класс".Конечно, мне одной грустно, но терпеть предательства мне надоело. Когда тебя обманывают, сплетничают и манипулируют это с возрастом начинает раздражать. Я подпускала их слишком близко, отдавала душу и сердце, наверно в этом и была ошибка. Моя мать дружит с одной женщиной более 30 лет, с молодости. Вот она показала как надо дружить, они справляют праздники вместе принимают участие когда нужна помощь, в беде подруга прибегает по первому зову. Но у них нет откровений, сплетен, все очень чинно, как бы не подпускают в сокровенные дела и не посвящают в интимные дела. Наверно в этом и секрет - держать чуть-чуть на расстоянии, не сближаться словно это не подруга, а вторая половинка. Тогда и разочарований не будет.

Да бывает. У меня две подруги. Одна мне чуть ближе, потому что уже доказала свою дружбу. Сейчас мы в разных городах, но когда она бывает в Рязани, заглядывает ко мне. Думаю трудности начнутся когда она обзаведется семьей и ребенком, так как с детьми мы становимся менее мобильными и если тут я могла бы добраться общественным транспортом, то в Московскую область с ребенком не доеду (личного авто нет). Если только они на машине будут приезжать. Может и секрет женской дружбы в расстоянии и редкости общения, но зато каждому общению мы очень рады и ждем его. А вторая подруга тоже проверена расстоянием, но все чаще подводит не приезжая на праздники будучи приглашенной, находятся дела другие.

Бывает если у них один любимый мужчина и им вместе хорошо.